deceit
Серая мышка
- Баллы
- 0
на последующим вас от карты отвяжут, пойдете крабить теры в другое место картыПоследующие ГВГ будут вам уроком, фазы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на последующим вас от карты отвяжут, пойдете крабить теры в другое место картыПоследующие ГВГ будут вам уроком, фазы.
Ну у нас с Онигодом свой канал в тске чаосов есть, там и сидит весь народ, играющий на айонфри. А так то ты оxyeeшь от одного онлайна в тске и навряд ли разберешься у кого там спрашивать.неужели прям так можно левому человеку зайти в тс, спросить у чаосов про айон и при этом не быть посланным нахyй?
Или я не в теме, или тут что-то нечисто
и пох на фул деф декоров)Пацаны, я беру удар на себя!1
ps Зато мы проиграли достойно, в отличие от вас, сколько бугурта то было.
Калстары.Я должен это спросить. Уже неделю не могу нормально спать. Кто такие Ребеллион, откуда они, что это вообще такое? Меня месяц с небольшим не было, а тут уже сброд каких-то багетных парней привалил, или организовался, xуй знает. Объясните мне, пожалуйста.
А я то думаю, куда делись вагинные выхлопы Снежули.олстары + снежуля
Спроси, меня тагнут в ФМ на тв мод? Я нормач ката.А я то думаю, куда делись вагинные выхлопы Снежули.
Онигод говорил ,что вас там 4 Ты ,он ,Шмыга и еще кто то.Ну у нас с Онигодом свой канал в тске чаосов есть, там и сидит весь народ, играющий на айонфри. А так то ты оxyeeшь от одного онлайна в тске и навряд ли разберешься у кого там спрашивать.
Я вообще ИС. И на форуме хз с чего получил ПО. Веселюсь тут. Так что не ко мне.Спроси, меня тагнут в ФМ на тв мод? Я нормач ката.
Это явно лучше, чем маестро пл))Я пл по пристам, от моей работы многое зависет

:p

o27

У меня в четверг, вроде, защита, а я не знаю что и как делать(Написал курсач по экономике за 4 часа на 40 страниц! Учитесь.
o27
![]()
![]()
Эйнштейн xyйни не скажет.
Ты мне пару дней назад скриншот кидал, там твой курсач был. Пиздaбол!Написал курсач по экономике за 4 часа на 40 страниц! Учитесь.
o27
![]()
задали в начале учебного года, вспомнил за день до сдачи((У меня в четверг, вроде, защита, а я не знаю что и как делать(
Кстати, один из его видосов смотрел, присты фурей падали на ура) После него подумал, что там норм пдеф..Самый лучший пл по пристам это Ракета с воидов. Его мастерская работа неоднократно вызывала у атаки шов недоумение и панику.
титулка и методичкаТвой Эйнштейн у меня не прогрузился.
Ты мне пару дней назад скриншот кидал, там твой курсач был. Пиздaбол!

Мне в конце сентября задали и посмотрев на него 1 раз я увидел там формулы, которые написать в ворде - запутаться легче! А решать мне как-то не захотелось..задали в начале учебного года, вспомнил за день до сдачи((