Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Возможно на сервере ограничение какое стоит на мультирасовые аккаунты, без понятия.
Смысл был это вводить, если стоит ограничение?х)
Сегодня сама попробую зайти, создать еще одну няху, посмотрю в чем проблема, хотя скорей всего, раз у тебя такие проблемы есть, то там на форуме уже кто-нибудь на счет нее написал уже.

неужели прям так можно левому человеку зайти в тс, спросить у чаосов про айон и при этом не быть посланным нахyй?
Или я не в теме, или тут что-то нечисто
чаосы самый дружелюбный клан, из всех) даже лейдисы нервно курят)

Я из грусадерсов и мы втащим вас!!!lol(Ну типо щас пошутил)
Из фуриков я.

Ну ты написал:

Увы не часто сижу в этой теме.И увидев этот пост я подумал, что фурей ты уже не считаешь за противников.
Ебать ты шутник

И Янь не его перс? Как-то ты быстро его биографию узнал) Ну или хорошо знаешь..
Ин или Лн,я не знаю как точно, он у меня в клане раньше был, а Жирика я знаю как облуплинового, удивляет чтоле?

не) ну ты просто после перехода с муна понтовался со своими парнями типо ластика каждый пост друг другу лайковали прям дружный клан и говорил посмотрим и тд тонко намекая что вы вин у екзов
что-то ты точно путаешь, так как я всю неделю талдычил райдеру что с наскока лезть на топ2 клан немного ебaнутая идея и предлагал начать с реалок
Даже терру реалок пониже усталой (об которую и убился райдер) твинканул
ну они друг друга яро потдерживали)
кто? я и райдер? да мы нахуй друг друга слали при первой возможности
А с ластиком у меня всегда были отношения на уровне "если в дефе жoпа то ты тпшишься в замок и встаешь вон в тот угол"

что-то ты точно путаешь, так как я всю неделю талдычил райдеру что с наскока лезть на топ2 клан немного ебaнутая идея и предлагал начать с реалок
Даже терру реалок пониже усталой (об которую и убился райдер) твинканул

кто? я и райдер? да мы нахуй друг друга слали при первой возможности
А с ластиком у меня всегда были отношения на уровне "если в дефе жoпа то ты тпшишься в замок и встаешь вон в тот угол"
ты что забыл как ты на форум пворлда вылазил?=D
там не только ластик был ну он тоже) и посты ок лайкали друг другу и казантим и тд

Скоро сделаю мувик как надо ашоить )) буду позером топ кланов, аля шоу
особо эпично умер на левой бровке когда просто юзнуть имунку было надо,у вас такая мобильность ваш тактик не онигод в 17 лет?
и кстати нахyй просирать фул джинна на слова истины и бежать до замка,а остальные кто по умнее сели на петах ничо не потратили и добежали быстрей)

Ну не успел мышку тыкнуть туда, я ж прост скиллспамер, не автоатакой бью , как вы "топы" (
Мобильность, у нас пати прост сырая
я не еврей, не жалко энергию джина )0
ну да с ребилионами за это не поплатишься.
у моей ашота кпд побольше,чем у твоего скиллспама,и когда надо я так же могу по скиллспамить,просто мои цели большинство не таб и слежу за катами какие ресаются и особо не хватает время на скиллспам,чтобы покрасаватся перед теми кто считает,что с ашота кпд меньше.

Назад
Сверху