666Ноня666
Популярный
- Баллы
- 0
Тогда райский танк-кастет - мое изобретение, ок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на проектах с порезаным аспд вполне жизнеспособный билд. В пределах нубосолопвп конечноТогда райский танк-кастет - мое изобретение, ок?
Так везде нуНьфаги и позерки активно выставляют себя идиотами, этот форум никогда не изменится.
Он на любых проектах жизнеспособен, главное понимать для чего этот эквип и маленько знать матчасть. Хотя можно начать рассуждать о профите и дпс, не имея даже малейшего представления о том что это и как работает.на проектах с порезаным аспд вполне жизнеспособный билд. В пределах нубосолопвп конечно
физ скилы дарк еа в любом случае бьют сильнее, спасибо сияшкеОЙ 6ЛЯТЬ ШАРИШЬ ЧТО ЛИ? ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕА ДАРК И СПАМИТЬ АВТОАТАКУ И БИТЬ ПО 500 ПО ПРИСТУ НА СЕЛФАХ )))
ИДИ НА,Х.УЙ КОРОЧЕ , ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТИК
а толку с них? 10% в катах не играют, там играет чичем тебе холи вб не угодили?
НЕУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ на 55 я хочу нормальный шмот ,ну и почему я не могу выучить некоторые скилы?Процентов так 99,9 этого сервера понятия и представления не имею зачем луку арбалет, к слову ты в их числе, банальное незнание матчасти.
на проектах с порезаным аспд вполне жизнеспособный билд. В пределах нубосолопвп конечно
Так везде ну
Открываешь белый чат и вставляешь это "//givemissingskills" без кавычек, это для всех скилов, стигм и пассивок. Насчет как нафармить шмот - зайди в тску хаосов, там онигод с братией сидит, расскажут, настройки щас скину в лс.НЕУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ на 55 я хочу нормальный шмот ,ну и почему я не могу выучить некоторые скилы?
РАСКУСИЛ МЕНЯ(А ЕЩЕ НЕУВЯЗОК ЛЮБИТ АРБАЛЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДАЛЬНОСТЬ И ОН КОРОЧ ПРИВЯЗЫВАЛ КАК КРЫСА И Я ЕГО С РАНГ ЛУКА ДОСТАТЬ НЕ МОГ
Слышь тут фейку менять вообще можно?Не порадовало вообще. А вот стан райский на замесах радует.
ах ну кхм.... ДАAAAAAA ЯСНОПОНЯТНОа толку с них? 10% в катах не играют, там играет чи
откатом радует чтоле?Не порадовало вообще. А вот стан райский на замесах радует.
пвмастер и квимен2 общаются на тему холи вб.ах ну кхм.... ДАAAAAAA ЯСНОПОНЯТНО
я хоть и не играл вб больше года, но чего-то помню по вб :Dпвмастер и квимен2 общаются на тему холи вб.
это познавательнее чем бабатв агрит фм.
Тут райских танков обсуждают, погоди.шарящие пацаны собрались, беда.
ой ну да, у холи вб крутая пассивка на физ деф 8%хп, крутой дебаф на маг атаку и набивалка чи целых 20 секунд! но самое вкусное - это естественно баф на физ атаку и часовой(!) баф на хп)пвмастер и квимен2 общаются на тему холи вб.
это познавательнее чем бабатв агрит фм.