Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ньфаги и позерки активно выставляют себя идиотами, этот форум никогда не изменится.

Да я и не прятался что бы вылазить,мне интересно в чем я не прав.

Тогда райский танк-кастет - мое изобретение, ок?
на проектах с порезаным аспд вполне жизнеспособный билд. В пределах нубосолопвп конечно
Ньфаги и позерки активно выставляют себя идиотами, этот форум никогда не изменится.
Так везде ну

на проектах с порезаным аспд вполне жизнеспособный билд. В пределах нубосолопвп конечно
Он на любых проектах жизнеспособен, главное понимать для чего этот эквип и маленько знать матчасть. Хотя можно начать рассуждать о профите и дпс, не имея даже малейшего представления о том что это и как работает.

ОЙ 6ЛЯТЬ ШАРИШЬ ЧТО ЛИ? ЛУЧШЕ БЫТЬ ЕА ДАРК И СПАМИТЬ АВТОАТАКУ И БИТЬ ПО 500 ПО ПРИСТУ НА СЕЛФАХ )))
ИДИ НА,Х.УЙ КОРОЧЕ , ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИВЕТИК
физ скилы дарк еа в любом случае бьют сильнее, спасибо сияшке
маг скилы у холи чуть сильнее за счет пассивки , да и то адский гим мощнее
не говоря уже о том, что дпс дарк еа под беглым например в анбаф приста намного выше чем от обоссаного холи сс
ну и наверное совсем не стоит говорить о перманентном +10-15крита
чем тебе холи вб не угодили?
а толку с них? 10% в катах не играют, там играет чи

А ЕЩЕ НЕУВЯЗОК ЛЮБИТ АРБАЛЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДАЛЬНОСТЬ И ОН КОРОЧ ПРИВЯЗЫВАЛ КАК КРЫСА И Я ЕГО С РАНГ ЛУКА ДОСТАТЬ НЕ МОГ

Процентов так 99,9 этого сервера понятия и представления не имею зачем луку арбалет, к слову ты в их числе, банальное незнание матчасти.
НЕУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ на 55 я хочу нормальный шмот ,ну и почему я не могу выучить некоторые скилы?

Cука, лол. Сейчас в ЛС замес шоу- фури. Я бугаю пристом, в лол чат фигню пишу. И тут меня убивают 3 лука с фури и 2 дру с шоу. У НИХ СОЮЗ ПРОТИВ ХОМЯКОВ

НЕУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ИДТИ на 55 я хочу нормальный шмот ,ну и почему я не могу выучить некоторые скилы?
Открываешь белый чат и вставляешь это "//givemissingskills" без кавычек, это для всех скилов, стигм и пассивок. Насчет как нафармить шмот - зайди в тску хаосов, там онигод с братией сидит, расскажут, настройки щас скину в лс.

пвмастер и квимен2 общаются на тему холи вб.
это познавательнее чем бабатв агрит фм.
ой ну да, у холи вб крутая пассивка на физ деф 8%хп, крутой дебаф на маг атаку и набивалка чи целых 20 секунд! но самое вкусное - это естественно баф на физ атаку и часовой(!) баф на хп)

Назад
Сверху