Карл
Популярный
- Баллы
- 63
Ну 6лять) Гoвно во всём, кроме гангеймов, ну мужет ещё для поднятия настроения зомби моды, где карты продуманны хоть чутка.бывает)
Дожили, даже слово "говнo" цензурят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну 6лять) Гoвно во всём, кроме гангеймов, ну мужет ещё для поднятия настроения зомби моды, где карты продуманны хоть чутка.бывает)
ооо, а не ты ли тот лучек, который магов молниями е6ашит?А, это ты, тот самый топ еа с яростью по откату? Так вот, уеби мышкой по правому яйцу, а клаву отдай детям-сиротам, от них больше толку будет.
?который магов молниями е6ашит?
это плохо?)ооо, а не ты ли тот лучек, который магов молниями е6ашит?
Эмм. У магов физдефа больше чем маг дефаооо, а не ты ли тот лучек, который магов молниями е6ашит?
Врыв и сразу слив.ооо, а не ты ли тот лучек, который магов молниями е6ашит?
Хватит блестать тут своими общими познаниями, пвмастер.у мага в селфах разница пдем мдеф не такая уж большая, дпс от ашота выше, но ведь это не важно, с одной плюхи то молния больше ударит, значит лучше
бтв, 400 взял!
скоро будет видео с новой 69 рогаткой!
можеш поспорить!Хватит блестать тут своими общими познаниями, пвмастер.
С телефона нет никакого желания. Я лишь хотел отметить что ты заблестался общими классовыми познаниями и не углублялся в матчасть.можеш поспорить!
матчасть в пв? куда там углубляться? ладно бы в вовку играли, я бы понял ещеС телефона нет никакого желания. Я лишь хотел отметить что ты заблестался общими классовыми познаниями и не углублялся в матчасть.
не проще тогда юзать секрет, который дает больше в дпс, да и откат его равен гкд джиная на гвг юзаю ярость по откату
В ладву го, хули. Там порешаем кто из нас круче.матчасть в пв? куда там углубляться? ладно бы в вовку играли, я бы понял еще
в л2 ты круче, сдаюсь без боя!В ладву го, хули. Там порешаем кто из нас круче.
Да.АГА БУДУ Я ПОДБЕГАТЬ/ПОДЛЕТАТЬ К ТАРГЕТУ ЧТО БЫ КИНУТЬ НА НЕГО СЕКРЕТ
ну да, всего 25м ренджа, маловато(АГА БУДУ Я ПОДБЕГАТЬ/ПОДЛЕТАТЬ К ТАРГЕТУ ЧТО БЫ КИНУТЬ НА НЕГО СЕКРЕТ
Сын неувязкане признаю адских автошотеров , но хочу сделать себе своего эксклюзивного дарк еа
я считаю себя топовым еа
Неxyй мне в семью всяких выродков приписывать.Сын неувязка