Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Мог бы порадоваться что ты не один такой адский лучник ебущий принципы принципе.
Я уже давно не лучник, по крайней мере в пв, к слову эти принципы я выeбaл давно, как результат - хyeва туча темный позерков с арбалетами, щас правда поубавилось, а если вспомнить нормал, пворлд и грунт, таки да.

Я уже давно не лучник, по крайней мере в пв, к слову эти принципы я выeбaл давно, как результат - хyeва туча темный позерков с арбалетами.
зато весело наблюдать как новые покаления твоих позерков решают почему арбалет и зачем обкалываться коном.

Ушел,пришел,прочитал пост лаврентия и понял,что всю жизнь когда я бил магов молниями я прожил зря.

Есть у кого видео Фазы вс Ребилион?Сылку киньте если есть...

Селфовнед. Фурифайтер не блестнул, очередной луз от фк.(
Зато ты своей манерой игры заставляешь говорить своих сокланов за спиной, что ты е6аный школьник и несостояшийся еа.
Жду модного ответа от форумного дрочиловы).

Зато ты своей манерой игры заставляешь говорить своих сокланов за спиной, что ты е6аный школьник и несостояшийся еа.
Ведь не получается у тебя,зачем лезишь?))

вот кому а мемберу фуриконст не стоит заикаться по поводу манеры игры и школьников.

вот кому а мемберу фуриконст не стоит заикаться по поводу манеры игры и школьников.

5ea20ae833b3.jpg

Вобщем,
За спиной все крутые поцоны, да и верить фурику - себя не уважать, так что посоcu xuica. Ты больше похож на обычного пи3долиза, ибо поняв, что пронес xyйню, начал искать другие моменты, коьорые даже не относятся к началу диалога, даун обоссаный)
Я получил, что хотел, спасибо. Теперь можешь идти наxyй.

Назад
Сверху