Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
я даже не помню кто скринилПи3дец разрешение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я даже не помню кто скринилПи3дец разрешение
Но разрешение конечно божественноея даже не помню кто скринил
этому скрину больше 4-х летНо разрешение конечно божественное
Эмм. Тогда были такие маленькие мониторы? хДэтому скрину больше 4-х лет
тогда были такие маленькие ноутбукиЭмм. Тогда были такие маленькие мониторы? хД
П.С. скайп
:Dмаленькие ноутбуки
и посмотри кто из этих кланов жив)) не считая плагов.Вот реально старый скрин![]()
нихтоои посмотри кто из этих кланов жив)) не считая плагов.
они умерли когда их первый мастер ушел и отдал клан нептуну.АРХАНГЕЛЫ
да этот дибил везде былони умерли когда кантик перешел к теранше!
TheVoid!и посмотри кто из этих кланов жив)) не считая плагов.
Войды какие за столько времени не смогли набрать даже какого то уважения, как считали криворукими уебками так и считают и будут считать и никогда им не выбратся из этого гавна.и посмотри кто из этих кланов жив)) не считая плагов.
TheVoid!
от них разве что название осталось. хотя бабатв тоже прав по своему.Войды какие за столько времени не смогли набрать даже какого то уважения, как считали криворукими уебками так и считают и будут считать и никогда им не выбратся из этого гавна.
А шов им проигрывали.Войды какие за столько времени не смогли набрать даже какого то уважения, как считали криворукими уебками так и считают и будут считать и никогда им не выбратся из этого гавна.
кто такие шовА шов им проигрывали.
Хва гнать)))
![]()
и что? я давно говорил что на данных тв руки не сильно решают,да и гавница в шоу хватает,хотя щас его намного меньше,да в любых кланов его хватает ,хоть олд фури или 359 всегда найдутся поцики для массы.А шов им проигрывали.
Хва гнать)))
![]()
криворукие уебки так считают и будут считать и никогда им не выбратся из этого гавна.кто такие шов