Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
тебе кроме хилов ничо не надо больше, если ты хилер а не ходячая мантра на бег как шмыга
Как бы это не прискорбно, но от Шмыги профита больше, чем от тапочки, которая действительно была ходячей мантрой на бег:)

Так убирать атак скилы или нет :(
И расскажите какие там квесты с 40лвла делать.

Как бы это не прискорбно, но от Шмыги профита больше, чем от тапочки, которая действительно была ходячей мантрой на бег:)
то что он пытался вчера тебя отхилить не оправдывает что вся пати передохла

Так убирать атак скилы или нет :(
И расскажите какие там квесты с 40лвла делать.
панелек много, сделай выборку по макс лвл скилам и...да это в чатик пропиши на 55 //givemissingskills
квесты делай в Белуслане "Зажечь маяк", потом в Брустхонине что-то там с гробницей кровавого легиона связано.

панелек много, сделай выборку по макс лвл скилам и...да это в чатик пропиши на 55 //givemissingskills
квесты делай в Белуслане "Зажечь маяк", потом в Брустхонине что-то там с гробницей кровавого легиона связано.
Панелек-то много, а на кнопки все не забиндишь..
\\
Бтв, как карту открыть? А то я в белуслан не могу тпшнуться.

Почитал патч ноуты к пвшке(Династии чототам)
Сикеров бафают нян :333

Панелек-то много, а на кнопки все не забиндишь..
\\
Бтв, как карту открыть? А то я в белуслан не могу тпшнуться.
на кнопки все биндится, бтв там все панельки через на хоткеях, даже плавающие биндятся.

то что он пытался вчера тебя отхилить не оправдывает что вся пати передохла
Передохли онли из за того что пол пати вместе со мной вылетело(спасибо лаги), и в этот момент няхи 2 подкрысили.

У какого нипа брать квест с маяком? По базе у слейпнира, но там какой-то квест на мобов и все.
В белуслане, поговори с главным там. Тогда тебе откроется список квестов. Квест берется у Слейпнира, он стоит в локе правее от крепости белуслан.

Назад
Сверху