Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
тебе кроме хилов ничо не надо больше, если ты хилер а не ходячая мантра на бег как шмыгаУже 40й апнул! Пи3дец тут скилов, одних только хилов штук 10 и ресов 5 видов..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе кроме хилов ничо не надо больше, если ты хилер а не ходячая мантра на бег как шмыгаУже 40й апнул! Пи3дец тут скилов, одних только хилов штук 10 и ресов 5 видов..
Как бы это не прискорбно, но от Шмыги профита больше, чем от тапочки, которая действительно была ходячей мантрой на бег:)тебе кроме хилов ничо не надо больше, если ты хилер а не ходячая мантра на бег как шмыга
то что он пытался вчера тебя отхилить не оправдывает что вся пати передохлаКак бы это не прискорбно, но от Шмыги профита больше, чем от тапочки, которая действительно была ходячей мантрой на бег:)
Он хотя бы пытался...в отличии от башмакато что он пытался вчера тебя отхилить не оправдывает что вся пати передохла
в компании тапочки априори приятнее, даже если она мантра на бег.Он хотя бы пытался...в отличии от башмака
панелек много, сделай выборку по макс лвл скилам и...да это в чатик пропиши на 55 //givemissingskillsТак убирать атак скилы или нет :(
И расскажите какие там квесты с 40лвла делать.
Ну если смотреть в этом ключе, тогда да. И вообще у нее пес наркодилер.в компании тапочки априори приятнее, даже если она мантра на бег.
из за пса и приятнее.Ну если смотреть в этом ключе, тогда да. И вообще у нее пес наркодилер.
против вас?Бэбитв, сыграем как нибудь в доту2 ?) Только я сразу говорю, я рак )))
если места будут steam b0adzulu просто часто в 5 играемЯ с вами пофаниться
Панелек-то много, а на кнопки все не забиндишь..панелек много, сделай выборку по макс лвл скилам и...да это в чатик пропиши на 55 //givemissingskills
квесты делай в Белуслане "Зажечь маяк", потом в Брустхонине что-то там с гробницей кровавого легиона связано.
на кнопки все биндится, бтв там все панельки через на хоткеях, даже плавающие биндятся.Панелек-то много, а на кнопки все не забиндишь..
\\
Бтв, как карту открыть? А то я в белуслан не могу тпшнуться.
Донать на бижуПочитал патч ноуты к пвшке(Династии чототам)
Сикеров бафают нян :333
скок нужно то, ибо я ограничен в бюджете.Донать на бижу
Передохли онли из за того что пол пати вместе со мной вылетело(спасибо лаги), и в этот момент няхи 2 подкрысили.то что он пытался вчера тебя отхилить не оправдывает что вся пати передохла
как вчера примерноДонать на бижу
У какого нипа брать квест с маяком? По базе у слейпнира, но там какой-то квест на мобов и все.как вчера примерно
В белуслане, поговори с главным там. Тогда тебе откроется список квестов. Квест берется у Слейпнира, он стоит в локе правее от крепости белуслан.У какого нипа брать квест с маяком? По базе у слейпнира, но там какой-то квест на мобов и все.