Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кароче там стоят 3 человека кемперят ящик с никами эксклюзивная, я такой и ещё какой-то.
\\
Вырвал ящик из пасти льва!

Кароче там стоят 3 человека кемперят ящик с никами эксклюзивная, я такой и ещё какой-то.
\\
Вырвал ящик из пасти льва!
пришел подобрал ушел.
пох что была очередь.
Передохли онли из за того что пол пати вместе со мной вылетело(спасибо лаги), и в этот момент няхи 2 подкрысили.
пока ты заходил я успел поматериться в тс, 3 раза умереть, потанковать рудру, встретить всех кроме тебя и повоевать с няхами. будь лучше мантрой на бег чем слоупоком.

Я не могу тпшнуться в этот бронгхестроомио

Сюда кароче. Тп ни у одного нипа не могу найти.
Вся пичаль в том, что надо во всех локах поговорить с главным, чтобы на каждую локу выдало квест-лист. И потом бруст откроется

Я даже хз с кем мне все это делать и как.
зайти в тс хаоса, найти гденить в серединке канал Скамейка у подъезда, зайти в его подканал Скамейка напротив и потолкать бабулек в основном чтоб пришли рассказали или перетянули.
если слишком сложно скажи сразу.

зайти в тс хаоса, найти гденить в серединке канал Скамейка у подъезда, зайти в его подканал Скамейка напротив и потолкать бабулек в основном чтоб пришли рассказали или перетянули.
если слишком сложно скажи сразу.
Начнем с тс хаоса.

Сидит баба люба на главном канале, а подканал пустой(
вот пинай любку чтоб объяснил тебе чопочем. а подканал почти всегда пустой, в него заходят ньюфаги чтоб перекидывать легче было.
Марисса, как я выяснил 5 дырая онли(. Бтв купил себе двурук.
если статы неплохо отличаются от драконика то почему бы и нет.

Назад
Сверху