Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пришел подобрал ушел.Кароче там стоят 3 человека кемперят ящик с никами эксклюзивная, я такой и ещё какой-то.
\\
Вырвал ящик из пасти льва!
пока ты заходил я успел поматериться в тс, 3 раза умереть, потанковать рудру, встретить всех кроме тебя и повоевать с няхами. будь лучше мантрой на бег чем слоупоком.Передохли онли из за того что пол пати вместе со мной вылетело(спасибо лаги), и в этот момент няхи 2 подкрысили.
Я не могу тпшнуться в этот бронгхестроомиопришел подобрал ушел.
пох что была очередь.
Сюда кароче. Тп ни у одного нипа не могу найти.потом в Брустхонине что-то там с гробницей кровавого легиона связано.
в панду и оттуда туда, ну ты понел.Я не могу тпшнуться в этот бронгхестроомио
Сюда кароче. Тп ни у одного нипа не могу найти.
Вся пичаль в том, что надо во всех локах поговорить с главным, чтобы на каждую локу выдало квест-лист. И потом бруст откроетсяЯ не могу тпшнуться в этот бронгхестроомио
Сюда кароче. Тп ни у одного нипа не могу найти.
если он этого не делал то ты херовый гайд.Вся пичаль в том, что надо во всех локах поговорить с главным, чтобы на каждую локу выдало квест-лист. И потом бруст откроется
багать аренуПосле этого квеста апну 55й? Что потом делать?
Вы уже фул оделись?багать арену
более того, даже накрафтились свитками подзавязкуВы уже фул оделись?
Я даже хз с кем мне все это делать и как.более того, даже накрафтились свитками подзавязку
хотя мне надо еще копье мариссы, да.
зайти в тс хаоса, найти гденить в серединке канал Скамейка у подъезда, зайти в его подканал Скамейка напротив и потолкать бабулек в основном чтоб пришли рассказали или перетянули.Я даже хз с кем мне все это делать и как.
Начнем с тс хаоса.зайти в тс хаоса, найти гденить в серединке канал Скамейка у подъезда, зайти в его подканал Скамейка напротив и потолкать бабулек в основном чтоб пришли рассказали или перетянули.
если слишком сложно скажи сразу.
в лс кинул, думаю разберешься сам что там сервер а что пароль.Начнем с тс хаоса.
Придти и сказать "поясни мне по багу на арене в айоне"?в лс кинул, думаю разберешься сам что там сервер а что пароль.
зайти в подканал и пнуть Петю в основном, непомню какая он там из бабулек. или ждать до 9 вечера пока я приду лол.Придти и сказать "поясни мне по багу на арене в айоне"?
Сидит баба люба на главном канале, а подканал пустой(зайти в подканал и пнуть Петю в основном, непомню какая он там из бабулек. или ждать до 9 вечера пока я приду лол.
Марисса, как я выяснил 5 дырая онли(. Бтв купил себе двурук.более того, даже накрафтились свитками подзавязку
хотя мне надо еще копье мариссы, да.
Спускайся, Баба Люба это я. Клавка на работе пока.Сидит баба люба в главном канале, а подканал пустой(
вот пинай любку чтоб объяснил тебе чопочем. а подканал почти всегда пустой, в него заходят ньюфаги чтоб перекидывать легче было.Сидит баба люба на главном канале, а подканал пустой(
если статы неплохо отличаются от драконика то почему бы и нет.Марисса, как я выяснил 5 дырая онли(. Бтв купил себе двурук.