Тебя видимо неплохо стулом уебали или ты с рождения вылетая уeбался еблoм в мамин светильник что xуйню теперь поришьванечка,ромарио, соф,опасносте, зел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя видимо неплохо стулом уебали или ты с рождения вылетая уeбался еблoм в мамин светильник что xуйню теперь поришьванечка,ромарио, соф,опасносте, зел
Что это за xyи вообще?ванечка,ромарио, соф,опасносте, зел
Какой нахyй нормал?да ты наверное даже не одного из этих варов на нормале не выйграл
За всё времяпровождение в пв я был на многих серверах , но небыл лишь на трушке и на нормале, на нормал походит лишь 1 сервер , AxesasPw , где я вароёбил с багамида ты наверное даже не одного из этих варов на нормале не выйграл
Паренёк с нормала ворвался решил написать топ багеров.Что это за xyи вообще?
Какой нахyй нормал?
Сам себя унижать можешь только ты с рождения всё берёшь в рот видимо ещё неотучили, для тебя специально я написал в тредике про историю твоей семьиСам себя унизил сейчас
Почитай то что я написал , про селфовнед я говорил что я ЛУК АШОТЕР С ЦГД каждый день вижу и пытаюсь вытянуть из будки твою старую пи3ду мамашу, видимо тебя парни с плит неплохо поимели в пердак что мама больше неразрешает тебе выходить на улицу дабы опять придёшь домой с полным ртом белой жидкостиОпять селфовнед, плитовый))
Тебя и иметь ненужно , 1-2 стана пис начинаешь обсасывать xуй агрясь в пм и форся скобочками , если неверишь про 1-2 стана ты знаешь как меня найти, а про то что неиграешь это непроблема, тебя же немогут парни с плит поиметь тебе несоставит труда зайти в игру и всосать с улётом в писОпять посты связанные на твоих недоказанных доводах, кстати, парни с плит вряд ли "поимели" бы меня, да
Ты видимо непонял что сказал , ведь тупые пёзды как ты всегда непонимают что писать , ну у меня куча предметов возле компа да стоит которые нужны для жизни, но ты живёшь вместе со своей старой пи3дой в будке возле своего района пытаясь прокормиться насасывая везде всё больше xуёв у ха4иков с местного прилавка чтобы прокормить себя и своих близких которых недавно увезли в багажнике к твоему папке который eбя твою мамашку каждый год пока непоявился ты и неначал пиксельно метать стрелки захлёбываясь бугуртом и сливом[*][*][*]
написал их поржать, ванечка и ромарио просто забавные, хотя диалога с ними даже не построить, странные они
а треш раньше во всех тредах писал соф,опасносте,зел , я тоже их пишу всё время,для забавы.
а этот больной на анус вшоке наложил кучу около компьютера.
а сабж- бивень
не с глаголами пишется раздельно)Ты видимо непонял что сказал , ведь тупые пёзды как ты всегда непонимают что писать , ну у меня куча предметов возле компа да стоит которые нужны для жизни, но ты живёшь вместе со своей старой пи3дой в будке возле своего района пытаясь прокормиться насасывая везде всё больше xуёв у ха4иков с местного прилавка чтобы прокормить себя и своих близких которых недавно увезли в багажнике к твоему папке который eбя твою мамашку каждый год пока непоявился ты и неначал пиксельно метать стрелки захлёбываясь бугуртом и сливом
Тебе неполучится доeбать до орфографии т.к я это мог бы сделать давно, неуходи с темы , обоссаныйне с глаголами пишется раздельно)
да я и не уходил) темы то как таковой нет )Тебе неполучится доeбать до орфографии т.к я это мог бы сделать давно, неуходи с темы , обоссаный
Создай , твой анальный дружище тебе непоможет и форс скобочками немодно, хотя , я больше удостовериваюсь что ты ТПда я и не уходил) темы то как таковой нет )
Фантазий небыло, правдивая история как и с жизнью охноу сосунка , у меня возле компа лежит то что нужно под руку , но ты видимо понял по другому , ТП, золотого дождя небыло , был утренний дождик перед росойтему создать?)
ну началось с того,что я написал сообщение в этом тредике , а тебя оно задело почему-то , я написал,что ты обкакался у компьютера , а ты на это ответил тем,что у тебя всё необходимое для жизни около компа лежит) а потом ты начал фантазировать что то в жанре золотого дождя и межрассового секса , я не знаю, если честно как строить с тобой диалог
А ты хочешь ими пользоваться когда будешь трупом? Т.е неощущать и т.да зачем ты вообще написал что-то о предметах для жизни? хD
Но ты должен понять, ты всё таки тоже человекя не понимаю тебя,извини