Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
да ты наверное даже не одного из этих варов на нормале не выйграл
За всё времяпровождение в пв я был на многих серверах , но небыл лишь на трушке и на нормале, на нормал походит лишь 1 сервер , AxesasPw , где я вароёбил с багами

Опять селфовнед, плитовый))
Почитай то что я написал , про селфовнед я говорил что я ЛУК АШОТЕР С ЦГД каждый день вижу и пытаюсь вытянуть из будки твою старую пи3ду мамашу, видимо тебя парни с плит неплохо поимели в пердак что мама больше неразрешает тебе выходить на улицу дабы опять придёшь домой с полным ртом белой жидкости

бля
написал их поржать, ванечка и ромарио просто забавные, хотя диалога с ними даже не построить, странные они
а треш раньше во всех тредах писал соф,опасносте,зел , я тоже их пишу всё время,для забавы.
а этот больной на анус вшоке наложил кучу около компьютера.
а сабж- бивень

Опять посты связанные на твоих недоказанных доводах, кстати, парни с плит вряд ли "поимели" бы меня, да
Тебя и иметь ненужно , 1-2 стана пис начинаешь обсасывать xуй агрясь в пм и форся скобочками , если неверишь про 1-2 стана ты знаешь как меня найти, а про то что неиграешь это непроблема, тебя же немогут парни с плит поиметь тебе несоставит труда зайти в игру и всосать с улётом в пис

[*][*][*]
написал их поржать, ванечка и ромарио просто забавные, хотя диалога с ними даже не построить, странные они
а треш раньше во всех тредах писал соф,опасносте,зел , я тоже их пишу всё время,для забавы.
а этот больной на анус вшоке наложил кучу около компьютера.
а сабж- бивень
Ты видимо непонял что сказал , ведь тупые пёзды как ты всегда непонимают что писать , ну у меня куча предметов возле компа да стоит которые нужны для жизни, но ты живёшь вместе со своей старой пи3дой в будке возле своего района пытаясь прокормиться насасывая везде всё больше xуёв у ха4иков с местного прилавка чтобы прокормить себя и своих близких которых недавно увезли в багажнике к твоему папке который eбя твою мамашку каждый год пока непоявился ты и неначал пиксельно метать стрелки захлёбываясь бугуртом и сливом

Ты видимо непонял что сказал , ведь тупые пёзды как ты всегда непонимают что писать , ну у меня куча предметов возле компа да стоит которые нужны для жизни, но ты живёшь вместе со своей старой пи3дой в будке возле своего района пытаясь прокормиться насасывая везде всё больше xуёв у ха4иков с местного прилавка чтобы прокормить себя и своих близких которых недавно увезли в багажнике к твоему папке который eбя твою мамашку каждый год пока непоявился ты и неначал пиксельно метать стрелки захлёбываясь бугуртом и сливом
не с глаголами пишется раздельно)

тему создать?)
ну началось с того,что я написал сообщение в этом тредике , а тебя оно задело почему-то , я написал,что ты обкакался у компьютера , а ты на это ответил тем,что у тебя всё необходимое для жизни около компа лежит) а потом ты начал фантазировать что то в жанре золотого дождя и межрассового секса , я не знаю, если честно как строить с тобой диалог

тему создать?)
ну началось с того,что я написал сообщение в этом тредике , а тебя оно задело почему-то , я написал,что ты обкакался у компьютера , а ты на это ответил тем,что у тебя всё необходимое для жизни около компа лежит) а потом ты начал фантазировать что то в жанре золотого дождя и межрассового секса , я не знаю, если честно как строить с тобой диалог
Фантазий небыло, правдивая история как и с жизнью охноу сосунка , у меня возле компа лежит то что нужно под руку , но ты видимо понял по другому , ТП, золотого дождя небыло , был утренний дождик перед росой

а зачем ты вообще написал что-то о предметах для жизни? хD

Назад
Сверху