Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставил программку по накрутке.Почему сегодня только 30 просмотров? Вперед!
кому ты нужен? вот как войды мое видео выложили себе на сайт 500+ просмотровПочему сегодня только 30 просмотров? Вперед!
Дак там 500 людей в клане, ты не знал?кому ты нужен? вот как войды мое видео выложили себе на сайт 500+ просмотров
Страта "2 приста на кату" устарела?
Сука.Я вас пристом на пение бафнул всех! скажите спс мне
Кач-во улучшится)

Но эй, я же шаман. тут уж судьба у меня такая :DDDда ты тоже [*][*][*][*][*] по самый не балуй
мафия просто слиьней нас.На мафии сдох, на швах нет @_@
все кд ,была бы у всех такая выживаймость как у меня мы бы вин!в начале збс стоял потом как лол падал!
На мафии кстати, каты даже в замок почти не заходили, лиш под конец, когда деф заебало ждать, пока атака *Тренировалась* водить каты в замок :Dмафия просто слиьней нас.
Почему не сработали топ ДД то?мафия просто слиьней нас.
все кд ,была бы у всех такая выживаймость как у меня мы бы вин!
Фури > 0% > профитПочему не сработали топ ДД то?
лол? мы в 5 тел крашили фурей) еще 1 вылетал + при таком ассисте) а во второй дд ток 1 дру умирла 1 раз и все)Почему не сработали топ ДД то?
Просто я поспорил, что 1-1 по тв будет. Не подведи, 2к чуда горят.лол? мы в 5 тел крашили фурей) еще 1 вылетал + при таком ассисте) а во второй дд ток 1 дру умирла 1 раз и все)
поймай суть)
Была бы у шамов такая выживаемость..мафия просто слиьней нас.
все кд ,была бы у всех такая выживаймость как у меня мы бы вин!
Все может бытьПросто я поспорил, что 1-1 по тв будет. Не подведи, 2к чуда горят.