Ты мне не друг, попрошу без оскорблений. Причем тут яга?Друг я твой с детства помнишь? Вместе ягу xyярили в твоём падике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне не друг, попрошу без оскорблений. Причем тут яга?Друг я твой с детства помнишь? Вместе ягу xyярили в твоём падике
Я твой друг ты как мог меня забыть?? Ягу вот на днях хyячили у тебя дома мама ещё зашла твоя меня из квартиры выгнала сказала ты больше непойдёшь со мной гулятьТы мне не друг, попрошу без оскорблений. Причем тут яга?
Я твой друг ты как мог меня забыть?? Ягу вот на днях хyячили у тебя дома мама ещё зашла твоя меня из квартиры выгнала сказала ты больше непойдёшь со мной гулять
Друг я твой с детства помнишь? Вместе ягу xyярили в твоём падике
Ты прост для массовки в друзья добавляешь,а сам в соло играешь,криса.ты тоже в дотец рубаешь? го в други +++
Нет , просто ты меня забыл, я лучший друг твоего детстваПаранойя?
Что за ебаный ньюфаг?
лолТы мне не друг, попрошу без оскорблений. Причем тут яга?
Нет , просто ты меня забыл, я лучший друг твоего детства
Ты очередной ньюфаг решивший ворваться с мышлением из парящего?Ты мне не друг, попрошу без оскорблений.
Решил заступиться за своего недалекого дружка?
Нет, просто я друг твоего детства решивший опять уeбать битой промеж ног твоей мамаши где висит пластелиновый её xyй который ты любишь нехило ласкатьТы очередной ньюфаг решивший ворваться с мышлением из парящего?
Ты очередной ньюфаг решивший ворваться с мышлением из парящего?Нет, просто я друг твоего детства решивший опять уeбать битой промеж ног твоей мамаши где висит пластелиновый её [*][*][*] который ты любишь нехило ласкать
вшколе лолка
маркбро со своим "ньюфагом" тоже лолка
а я олдовый фуримембер и люблю оладушки с вареньем
и хлопья
вшколеЯ повторюсь для отстало ебaНутых ( deisample повторю и в скайпе)Ты очередной ньюфаг решивший ворваться с мышлением из парящего?
Нет, просто я друг твоего детства решивший опять уeбать битой промеж ног твоей мамаши где висит пластелиновый её [*][*][*] который ты любишь нехило ласкать
Это пёрл, базарю. Меморизворваться с мышлением из парящего?
Я повторюсь для отстало ебaНутых ( deisample повторю и в скайпе)
Ты непонимаешь мою речь? Ебaнуло битой ?Ты сам понимаеш о чем пишеш?
просто улыбнуло , сначало ты незнакомого тебе человека называешь ёбанный ньюфаг, а потом ему жи пишешь попрошу без оскорбленийРешил заступиться за своего недалекого дружка?

Ты непонимаешь мою речь?
Я повторюсь для отстало ебaНутых ( deisample повторю и в скайпе)
Ебaнуло битой ?
сука, блять. не, ну нахуй, я не знаю ептыть блять.Он олдовый фурифайтер!