Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Опять что ли с головушкой проблемы? Сначала я был гoвнoлуком, а ты топ, но после ты слился от гoвнo "иа", который в пвешечку зашел первый раз за почти полгода, патом меня там какой то мифический слипнии опускал на пворлде, вроде разобрались и с этим, теперь вот я на рейдах ниочень. Тебе больше заняться нечем, кроме как пускать самого себя по кругу? Других причин я не нахожу в столь беспечном поведении.

Не смеши меня так больше.
Заметь, я не говорил, что ты говно лук, не накручивай твою болезненую темку.
Про рейды мне так скозали, такие дела = )

Заметь, я не говорил, что ты [*][*][*][*][*] лук, не накручивай твою болезненую темку.
Про рейды мне так скозали, такие дела = )
Я не накручиваю ничего, тем более что и не я врываюсь на форум со словами: "Ты ниочень на рейдах, мне рассказали" От обиды ты это делаешь или потому что тупой маленький мальчик, как знать, тебе виднее.
Думаю любой согласится кто видел их на тв тогда и щас) их раньше торны почти опускали никакущие)
Торны, опускали? В отличии от тебя я это все видел и знаю о чем говорю, ты же несешь ахиней, почти как айкеп.

Я не накручиваю ничего, тем более что и не я врываюсь на форум со словами: "Ты ниочень на рейдах, мне рассказали" От обиды ты это делаешь или потому что тупой маленький мальчик, как знать, тебе виднее.

Торны, опускали? В отличии от тебя я это все видел и знаю о чем говорю, ты же несешь ахиней, почти как айкеп.
Ты прост врываешься на форум и чот про меня начинаешь, считай, что в расчёте, хехехе

Ты прост врываешься на форум и чот про меня начинаешь, считай, что в расчёте, хехехе
Вот в чем причина, оказывается я задел чрезмерно уязвимое самолюбие школьного анархиста, соррь больше не буду.

Сказал почти,да ты знаешь и думаешь так только ты к сожалению,живи в айоне эти тв всегда будут двигатся вперед так как на 1.4.5 далеко не все фишки еще знают,хоть тв и стали менее интересные.

кстати трек выложил в видео кто спрашивал можете забрать

Сказал почти,да ты знаешь и думаешь так только ты к сожалению,живи в айоне эти тв всегда будут двигатся вперед так как на 1.4.5 далеко не все фишки еще знают,хоть тв и стали менее интересные.
Мафия сносила полчипа фурям. Шах и мат.

Причем тут айон вообще и мое нахождение там? Если ты так пытаешься оправдать свою беспомощность в роли лидера клана, который уже несколько месяцев заявляет о своей факторности, но между тем до сих пор ничего не добился вообще, дело сугубо твое. Тв может и будут вперед двигаться, а вот деградация людей, которые посещают сиё мероприятие - на лицо. И да, мне куда виднее чем тебе, хотя бы потому что опыта и знаний в разы больше.

Причем тут айон вообще и мое нахождение там? Если ты так пытаешься оправдать свою беспомощность в роли лидера клана, который уже несколько месяцев заявляет о своей факторности, но между тем до сих пор ничего не добился вообще, дело сугубо твое. Тв может и будут вперед двигаться, а вот деградация людей, которые посещают сиё мероприятие - на лицо. И да, мне куда виднее чем тебе, хотя бы потому что опыта и знаний в разы больше.
Ой да ты всемирный знаток спорить с тобой очень круто,никаких пруфоф ,а просто это ты сказал и это видешь ты,по моему мнению как твоя пати дд бегала по заборчику раньше так и пусть бегает)
Ты сможешь руководить тв так же как гахих ну может хуже я хз) и чтобы ты знал я давно ничем не руковожу кроме рейдов и своей пати.

Назад
Сверху