babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
И я писал про мамку в лол чат?это тут вроде было, когда этот придурок ворвался в форпост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я писал про мамку в лол чат?это тут вроде было, когда этот придурок ворвался в форпост
ты тогда много чего писал, довольно агресивно, видимо и про мамку тожеИ я писал про мамку в лол чат?
перекаст на 1 пение удаляй перса(А я сотку пения собрал на селфе, лол.
я не стыжусь ,я всегда много чего пишу,но про мамку в лол чат не помню,что когда то говорил вообще)ты тогда много чего писал, довольно агресивно, видимо и про мамку тоже
ток не понимааю чего ты стыдишся!
да идите нахуй с нормалом ,играли знаем.extreme normal +++
нафиг качаться на пв пвп го нормал
играли же))) просто только туда все возращались после закрытия и сейчас надо вернутсяда идите нахуй с нормалом ,играли знаем.
да лаги,баги,откаты и прочия хуйня.играли же))) просто только туда все возращались после закрытия и сейчас надо вернутся
там терь критрейт у робы по 15-20, ты не то что до ближних, из арки не выйдеш)играли же))) просто только туда все возращались после закрытия и сейчас надо вернутся
пропал он куда-то.Та там на аион забил?
Щас такого нет)да лаги,баги,откаты и прочия хуйня.
У него бижы и кольца непривязаны лол ))перекаст на 1 пение удаляй перса(
Серв не оч.Щас такого нет)
Сейчас такого нет, потому что на серваке 100 тел. А будет 750 + - будут и лаги, и баги.Щас такого нет)
написать админуКак сделать в ютубе 720????
написать админу

у него часто так, не обращай. он мне втирал в венике что своим ашотом мой хил пробивал на раз два, года этак 3.5 назад. притом он отчётливо помнит кто тогда сидел в венике и какие фразы говорил.я не стыжусь ,я всегда много чего пишу,но про мамку в лол чат не помню,что когда то говорил вообще)