TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
ты xуй.Отговорочки ниочень швы(я тоже могу блять написать что у нас вылетело 79 человек с игры я 1 на тв был
но дискас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты xуй.Отговорочки ниочень швы(я тоже могу блять написать что у нас вылетело 79 человек с игры я 1 на тв был
чот в субботу вы сидели тише воды ниже травы лол)всех кого вы там видели это была иллюзия.Примите поражение достойно а не как позорная шваль
Сказали же, каты повылетали. Тупой что ли?Отговорочки ниочень швы(я тоже могу блять написать что у нас вылетело 79 человек с игры я 1 на тв был
Ну тебе то виднее что делать после своего пораженияПримите поражение достойно а не как позорная шваль
Не надо тебе его О_оЧтоб до 55 апнуться нужно собрать 3 реса для квеста. А на них нужен 310, вроде, ур. эрокинеза(или как его).
Пусть уже доделает аки мужик, селедку я ему отправлю.Не надо тебе его О_о
а вообще прохождение квестов часто в базах пишут, а проще - просто забей на этот квест и делай миссии
мне в школу надо D:Пусть уже доделает аки мужик, селедку я ему отправлю.
ЗЫ, Пошли в айон
Школьники...После школы го. Я проснусь как раз.мне в школу надо D:

А ты фурик.ХУЙнЯ
Отстань у меня кризис!кэп подсел на репчик с трещетками, хаха!
прет рыжийда прост шоу лагали, а фури нет(прога на анти лаги) у фури никто не вылетает никогда вот они и выграли а так бы шоу вин
цыган твой друган, хачдарова твистюля друган как сам?)
Отговорочки ниочень швы(я тоже могу блять написать что у нас вылетело 79 человек с игры я 1 на тв был
Первый раз,качество ху й ня,с екраном чтото наделал,каты швов ху й ня!люблю КисулЮ!а еще я очень люблю Друбейкера(я про песни)!!!
ПРИСТЫ ШОУ, 70+ ФРАГОВ:
ДА Я С ВОЙДАМИ НА ПЕРВОЙ ТВ ШКЕ В ПОЛ ЧАСА СТОЛЬКО ЖЕ ДЕЛАЛ)
ВЫВОД: ПРИСТЫ ШОУ ХУЙнЯ [*][*][*][*][*][*]
p.s. ушел на учебу)))))))))
да прост шоу лагали, а фури нет(прога на анти лаги) у фури никто не вылетает никогда вот они и выграли а так бы шоу вин
Первый раз шоу отмазались про тв ибо так вышло,а фури начали выепыватся,хотя даже не знают что у нас было)видно что каты несутся к власти,твист пропизделся.
Шоу соснули, глотнули, а теперь плюются.