Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Отбили почти 4 атаки, почти не 1 приста в замке у шоу, топ фури) скажите спасибо говно серву, на след ТВ посмотрим что будет, надеюсь без лагов вылетов.

А мы короч такие врываемся до дальних, там короч видем Йоко - давай ее бить, она имуночка короч все дела, потом Гвоздян под ассист попал, ну тож имуночка, мы такие до своих привязок обратно, короч 1 фраг сделали до возврата в наш замок, а потом короч пошло поехало, радовал гвоздян и буе, у которых пушки по откату просто срабатывали, лол) я ток мид короч такой а тут пушка сработала и чистая сразу) А еще я такой вижу треш почти в пол хп стоит, я ему такой мид и карту и он такой 8.5 получил я ему такой пишу лох он мне в ответ ((, потом попытался опять, но там хп больше было чем под откат и он короч не умер(
А еще я не ощутил пати дд как в прошлых тв короч, умер 2 раза короч, и то когда каты 2ю и 3ю атаку встречали, я такой ворвался к ногам твиста и тут массы бури короч а я такой в сете +1 па
а еще у нас тож прикиньте вылет был, тулуз с катой вылетел
бейбик го дота

А мы короч такие врываемся до дальних, там короч видем Йоко - давай ее бить, она имуночка короч все дела, потом Гвоздян под ассист попал, ну тож имуночка, мы такие до своих привязок обратно, короч 1 фраг сделали до возврата в наш замок, а потом короч пошло поехало, радовал гвоздян и буе, у которых пушки по откату просто срабатывали, лол) я ток мид короч такой а тут пушка сработала и чистая сразу) А еще я такой вижу треш почти в пол хп стоит, я ему такой мид и карту и он такой 8.5 получил я ему такой пишу [*][*][*] он мне в ответ ((, потом попытался опять, но там хп больше было чем под откат и он короч не умер(
А еще я не ощутил пати дд как в прошлых тв короч, умер 2 раза короч, и то когда каты 2ю и 3ю атаку встречали, я такой ворвался к ногам твиста и тут массы бури короч а я такой в сете +1 па
бейбик го дота
да там жопа нашим дд была) во первых у меня вылетил лук и не смог на тв из-за кого то зайти вчетвером гоняли,вторая пати вечно уходила каты сопровождать,а мою по кд сливали прям жили на респе) Все от этих тупых кат пошло) Главное что наш деф наконец не лажанул,а в следущий раз каты не лажанут так и наконец какой то баланс получится.

охуеть, даже упоротый банбан вылез из своей норки.

Пока вижу только как вам жопу рвет и как в кч вы радовались этой победой,что даже смешно. Особо нравились в кч и лол чат посты кисули, лего, камилы
смешно было в субботу, когда ктот из ваших пишит в лол чат СОСАТЬ и у нас надпись победа)
охуеть, даже упоротый банбан вылез из своей норки.
:troll3:

А мы короч такие врываемся до дальних, там короч видем Йоко - давай ее бить, она имуночка короч все дела, потом Гвоздян под ассист попал, ну тож имуночка, мы такие до своих привязок обратно, короч 1 фраг сделали до возврата в наш замок, а потом короч пошло поехало, радовал гвоздян и буе, у которых пушки по откату просто срабатывали, лол) я ток мид короч такой а тут пушка сработала и чистая сразу) А еще я такой вижу треш почти в пол хп стоит, я ему такой мид и карту и он такой 8.5 получил я ему такой пишу [*][*][*] он мне в ответ ((, потом попытался опять, но там хп больше было чем под откат и он короч не умер(
бейбик го дота
на этом тв дерьмо работала =((((,вот в субботу там прям как асист и пушка,но это мне не помешало 3 раза умереть!

Отговорки какие-то детские блять вылетел у них там кто-то мне похуй ваще.Вы заглотнули и это факт.А кто там вылетел всем срать.

Онигод ты как на розе был нытиком ебаным банил там сидел и обижался что меня разбанивали так и тут сидишь хуету свою несешь ничтожество конченное.Я тебе всегда это выссказывал и буду выссказывать.Лучше сиди не выебывайся.

смешно было в субботу, когда ктот из ваших пишит в лол чат СОСАТЬ и у нас надпись победа)
:troll3:
Так это я в тс сказал ЗИС ИС ВИН) вот они и начали писать,но там реально я думал мы вин,но вадос такой вадос!

Лего ты так смешен ,такой серьезный) оскорбляешь всех)
Только как был опущеным как для своих сокланов в фурикостах ,так и для остальных мемберов других кланов ,или ты забыл как над тобой и герой все впордят угорали ?) Над тобой даже такие тупые уебки как громид ,нахилятор и рукаши смеялись.

Лего ты так смешен ,такой серьезный) оскорбляешь всех)
Только как был опущеным как для своих сокланов в фурикостах ,так и для остальных мемберов других кланов ,или ты забыл как над тобой и герой все впордят угорали ?) Над тобой даже такие тупые уебки как громид ,нахилятор и рукаши смеялись.
Это ты чо за хуйню списданул?Кто там угорал хоть одного мне покажи.Угараю только вроде всегда я над такими упоротами как ты ты не ошибся мальчик нет?

А если не знаешь что написать лучше вообще помолчи посиди или помамоебь как ты это любишь в лол чате.

Назад
Сверху