qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
масс морай у вф?каталки, которые превращают в няшного пета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
масс морай у вф?каталки, которые превращают в няшного пета
покачай на пвпвп?масс морай у вф?
Но ведь айон намного позже был выпущен.Точно, бард)
С айона много стырено, и мне не хватает только чтобы у друлей был масс фир как у закла. Как райская несогласка мага, только каталки, которые превращают в няшного пета:D
Сранно, что мистик вышел не таким похожим на чанта, как я сначала ожидала.
Мне он больше Рогу из ВоВки напоминает.мб я не шарю но син это чисто копирка тх из линейки
два чая этому олдфагуМне он больше Рогу из ВоВки напоминает.
я не по части прокачкипокачай на пвпвп?
Раньше того, когда вышла версия с рыбами.Но ведь айон намного позже был выпущен.
Нуу, это в мечтах, так сказать. Чего не хватает для сходства с заклом.масс морай у вф?
В пв вообще не хватает дот. Ну кроме укуса фени под нулину..Раньше того, когда вышла версия с рыбами.
Нуу, это в мечтах, так сказать. Чего не хватает для сходства с заклом.
Хотя о чем я говорю, не хватает еще кучи дотов =\
898931 его введи и вступишь
при том, что прист тут диспелит сразу все дебафы, прока от дотов не оч много(В пв вообще не хватает дот. Ну кроме укуса фени под нулину..
А как же 1х1, парящий и фрагмуви?(при том, что прист тут диспелит сразу все дебафы, прока от дотов не оч много(
Угу)В пв вообще не хватает дот. Ну кроме укуса фени под нулину..
Ладно бы их тут не было, так они есть чуть ли не у каждого и при этом ад/рай неплохо их усиливают. Было бы что усиливать. Слышал, что на 1.4.6 повышают дамаг с дот. Правда, слышал и ещё с десяток других патч нот и один вариант "лучше" другого.Угу)
А в айоне есть доты которые хилом не снимаются(сопственно, за 4к дп который, убивает почти с фулл хп кожу), и вообще именно тут от дотов нет толку, они никому не страшны, даже мобам толком ничего не снимают>_< было бы классно как в айончике заклом, что доты на самом деле нормально снимают хп.
Сомневаюсь, что они будут сносить хотя бы по 300 тому же танку, если брать именно этот сервер.Ладно бы их тут не было, так они есть чуть ли не у каждого и при этом ад/рай неплохо их усиливают. Было бы что усиливать. Слышал, что на 1.4.6 повышают дамаг с дот. Правда, слышал и ещё с десяток других патч нот и один вариант "лучше" другого.
У шама доты под па, у лука под что-нибудь. Даже танки смогли бы крутиться с огоньком за 1чи!Сомневаюсь, что они будут сносить хотя бы по 300 тому же танку, если брать именно этот сервер.
Представляю тактику дру, если бы доты нормально сносили xD
если брать ад: попытка выбить 0 оба 79 рана и т.д. (как и сейчас), потом накидывание огонек, ледышку, дота от масса и стан, и добивать зеленкой, зашибись было бы :D
У мага тоже дот дохера же, похожее нечто было бы.
Мечты, мечты х)У шама доты под па, у лука под что-нибудь. Даже танки смогли бы крутиться с огоньком за 1чи!
Как сейчас помню, когда первый раз ивент проводили, я затащил там все. Ну еще вар был со мной в пати, но я слил противника!спс за ивент, у нас в вт было круто, завтра видео сделаю!
в этот раз за рес перманент раздавали :DТогда еще бч и баны полетели из-за ресов и лолчата