Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Точно, бард)

С айона много стырено, и мне не хватает только чтобы у друлей был масс фир как у закла. Как райская несогласка мага, только каталки, которые превращают в няшного пета:D

Сранно, что мистик вышел не таким похожим на чанта, как я сначала ожидала.
Но ведь айон намного позже был выпущен.

Но ведь айон намного позже был выпущен.
Раньше того, когда вышла версия с рыбами.

масс морай у вф?
Нуу, это в мечтах, так сказать. Чего не хватает для сходства с заклом.
Хотя о чем я говорю, не хватает еще кучи дотов =\

Раньше того, когда вышла версия с рыбами.

Нуу, это в мечтах, так сказать. Чего не хватает для сходства с заклом.
Хотя о чем я говорю, не хватает еще кучи дотов =\
В пв вообще не хватает дот. Ну кроме укуса фени под нулину..

В пв вообще не хватает дот. Ну кроме укуса фени под нулину..
Угу)
А в айоне есть доты которые хилом не снимаются(сопственно, за 4к дп который, убивает почти с фулл хп кожу), и вообще именно тут от дотов нет толку, они никому не страшны, даже мобам толком ничего не снимают>_< было бы классно как в айончике заклом, что доты на самом деле нормально снимают хп.

Угу)
А в айоне есть доты которые хилом не снимаются(сопственно, за 4к дп который, убивает почти с фулл хп кожу), и вообще именно тут от дотов нет толку, они никому не страшны, даже мобам толком ничего не снимают>_< было бы классно как в айончике заклом, что доты на самом деле нормально снимают хп.
Ладно бы их тут не было, так они есть чуть ли не у каждого и при этом ад/рай неплохо их усиливают. Было бы что усиливать. Слышал, что на 1.4.6 повышают дамаг с дот. Правда, слышал и ещё с десяток других патч нот и один вариант "лучше" другого.

Ладно бы их тут не было, так они есть чуть ли не у каждого и при этом ад/рай неплохо их усиливают. Было бы что усиливать. Слышал, что на 1.4.6 повышают дамаг с дот. Правда, слышал и ещё с десяток других патч нот и один вариант "лучше" другого.
Сомневаюсь, что они будут сносить хотя бы по 300 тому же танку, если брать именно этот сервер.
Представляю тактику дру, если бы доты нормально сносили xD
если брать ад: попытка выбить 0 оба 79 рана и т.д. (как и сейчас), потом накидывание огонек, ледышку, дота от масса и стан, и добивать зеленкой, зашибись было бы :D
У мага тоже дот дохера же, похожее нечто было бы.

Сомневаюсь, что они будут сносить хотя бы по 300 тому же танку, если брать именно этот сервер.
Представляю тактику дру, если бы доты нормально сносили xD
если брать ад: попытка выбить 0 оба 79 рана и т.д. (как и сейчас), потом накидывание огонек, ледышку, дота от масса и стан, и добивать зеленкой, зашибись было бы :D
У мага тоже дот дохера же, похожее нечто было бы.
У шама доты под па, у лука под что-нибудь. Даже танки смогли бы крутиться с огоньком за 1чи!

У шама доты под па, у лука под что-нибудь. Даже танки смогли бы крутиться с огоньком за 1чи!
Мечты, мечты х)

Вообще да, у луков в айончике есть коровоток тоже есть, висит вроде 30 сек, снимает мало, но жутко бесит :D

спс за ивент, у нас в вт было круто, завтра видео сделаю!
Как сейчас помню, когда первый раз ивент проводили, я затащил там все. Ну еще вар был со мной в пати, но я слил противника!
Тогда еще бч и баны полетели из-за ресов и лолчата

Назад
Сверху