Лучший убийца

кто то агриться, а сам падает от ТА с шариком
Найдёшь способ в стёбном пвп без свапа, птп и вроде как без табл (ну ведь все сины пвпшутся без табл) с инт-кон джином 71\100 без уверенности что-то противопоставить антистанке 20с (таблетка) и шарику - напиши, не забудь.

Я не агрюсь, я написал правду, хочешь опровергнуть? Попробуй.

какой даун стал бы фрапсить пвп без птп?
Тебе когда-нибудь жаловались сины на то, что у тебя есть свап, а у них нет? Вот, сперва была сухая с свапом, потом сухая без свапа, потом появились заявления мол с птп всё рандом. Вот тебе и ответ, возможно он таков и есть, каким ты его назвал.

возьмём ская например он говорил что ты ему сказал как ты пвпшишься и тд после этого он пвпшнулься со мной но я незаметил разницы итог ты играешь так же
Я зафрапсил наше 1х1 и попросил майса указать мои ошибки. Он мне рассказал что я тебя мог поймать не 1 раз в некоторых моментах и указал время этих моментов. И я не писал тебе что я пвпшусь как он, я сказал что учел эти самые моменты из видео и стал ими пользоватся.

жаль только к практике боймься перейти надоели "теорий".
нечего нельзя доказать словами ты всего лиш пытаешься намекнуть на то что если ты ушол все остальные уг разве не так?
Результат тех слов был уже. Когда-нибудь поумнеешь, что-нибудь поймёшь.
У нас возник один общий вопрос с одним человеком: где ты учишься?

Назад
Сверху