.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
Если ты опять же подумаешь, то поймёшь, что перевода темы не было.умно было перевести тему впрочем как всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если ты опять же подумаешь, то поймёшь, что перевода темы не было.умно было перевести тему впрочем как всегда
Результат тех слов был уже. Когда-нибудь поумнеешь, что-нибудь поймёшь.
жаль я об этом не знаю.
тебя это уже не касаеться
Ohh. . . Что за эгоистические взгляды на мои фразы? Ты что-нибудь вообще понимаешь? Хоть что-нибудь, пожалуйста, скажи - да. . .я веду к тому чтобы ты перестал форсить фразочки "Я БОХ УШОЛ НЕТ ТОП СИНАВ!1"
что тебе мешает поставить клиент "заовнить меня" 30:0 и уйти дальше в доту?
Не все из списка были мне настоль друзьями, понимаешь. Поэтому, извини, но опять неудача.тарас меня не убил кордер на грунте просто от всех падал лави знакомый тоже пвпшились на грунте иногда а то что что ты типо не писал я бох ушол топ синов нет "топ синов нет" "все топ сины ушли"френды точнее" и насчёт "я единственный неповторимый ТА" все твой посты к этому и ведут
и насчёт твоего "ради тупой выскочки" хотел бы на это посмотреть как ты меня сольёш как слил всех "топ ТА" выше хоть и уверен такого не будет
Нету фейла, попробуй ещё раз.
Хорошо, я тебе разжую ещё раз.просто ты сам уже не знаешь что пишешь знал бы давно норм сказал бы
Эгоистично, называть норм синами онли друзяшек.Ohh. . . Что за эгоистические взгляды на мои фразы? Ты что-нибудь вообще понимаешь? Хоть что-нибудь, пожалуйста, скажи - да. . .
Распишу тебе подробно насчёт фразы о нормальных синах, раз ты настолько глуп.
1. Когда я писал об отсутствии нормальных синов, было так же указано кого я считаю нормальными синами, но это не значит что Я (как ты уже любишь) Я, именно Я Единственный и Неповторимый TA на сервере, нет! что за эгоистические взгляды?
Нормальными синами на тот момент были:
- вшоке (на тот момент, а не когда он уже стал забрасывать его).
- Jlavi.
- .cordder, знаю, можешь не согласиться, но он неплохо соображает в пвп, я бы даже сказал немного иначе: у него есть мозги.
- .loistava, хоть Тарас и часто спорил, но всё же он неплохо играл, достаточно неплохо.
Всё NoDie, это всё, где же фраза "Я БОХ УШОЛ НЕТ ТОП СИНАВ!1? Тыкни, если сможешь.
Так же была фраза "Феникс пришёл в упадок". Тут думаю и так всё ясно, skymonk это признаёт, все ушли, осталось трое, теперь вы нормальные сины на сервере, увидишь выделение, поймёшь суть, если всё же включишь свою соображалку.
Клиент скачать? А зачем? Ради одного глупого выскочки? Мне неплохо и в доте, к тому уже не единожды было повторено - с пв покончено.
Если же ты и этого понять не можешь, то я не знаю как тебе ещё что-то можно объяснять.
P.S. Так где же ты учишься?
Специально для тебя:Эгоистично, называть норм синами онли друзяшек.
Не все из списка были мне настоль друзьями
:D Неплохо, напоминаешь Alternet'a, так держать. :Dфейл в том что ты говоришь что убил всех по 20:4 и тд и вписываешь их в ок хоть меня в то время как ты играл не было
Специально для тебя:
БОЛЬШЕ СРАЧА1!11!!!фейл в том что ты говоришь что убил всех по 20:4 и тд и вписываешь их в ок хоть меня в то время как ты играл не было
Было больше и что дальше? Мы сейчас сидим с ним в скайпе, к чему же ты спрашиваешь насчёт слов, которые я говорил? Ты спросил, я ответил, всё честно. Продолжаем разговор.так я же и в правду не играл лоал и причём альт?
фраза в гуе я "пвпшилься с лави и счёт был примерно 20:4" ну было же такое скажешь нет?
Oh lol.влом читать листать и причём тут "и что дальше?" ты всего лиш написал что лави тогда тоже не играл вот и я ответил
Мне всегда есть что написать, не тыкнешь этим, увы.потому что написать нечего
Не тебе писать подобное слово "вникнуть", честно, не тебе.можешь идти спать если тянет и бо я всё уже выше сказал можешь перечитать вникнуть
Привку эдв
он мне так представился.Его не Дима зовут!
я имею ввиду что ты появляешся когда норм игроки сваливают.а что должно было быть когда ты меня встречал? салюты фейерверки?ЭкзО? если ты о грунт топов которые жали на ф1 и бурю то ладн
"Хотел добавить немного мемов, но при сохранении они меняли своё положение =/ поэтому зделал без них."а мне было обидно когда на грунте в 1 день мы пвпшнулись было 1:1 и ты в мув залил хд! и ты был в пати с экзо шамом он был бог но не сином
5:00 ровн xD