Лучший убийца

кто у вас тут топ син?
го пвп
пс ето не понты,я не топ,просто хочу норм пвп!

Чёт разочаровался я в ад сине... В птп ощутимо много проходит нежелательных эффектов: рут короче, антистан короче, но у ада длиннее станы(это компенсируется дамагом рая). Что же до печати волка ад... Вещь хорошая, но требует довольно частых критов, а расправа(баф на крит) может снять рут тем самым можно легко потерять контроль над таргетом. Что касается дефа, то ад превосходит рай за счет птп, а в частности еденички, особенно неприятно когда вылетает критоберс 1.

Чёт разочаровался я в ад сине... В птп ощутимо много проходит нежелательных эффектов: рут короче, антистан короче, но у ада длиннее станы(это компенсируется дамагом рая). Что же до печати волка ад... Вещь хорошая, но требует довольно частых критов, а расправа(баф на крит) может снять рут тем самым можно легко потерять контроль над таргетом. Что касается дефа, то ад превосходит рай за счет птп, а в частности еденички, особенно неприятно когда вылетает критоберс 1.
дамаг рая всего то на 300 ед. больше, что в пвп итак режется

Вампирку забыл всетаки иногда спасает....))

ващет я пральн написал )))) а ти чюрёнак
1 - через Е, 2 -
ващет я пральн написал )))) а ти чюрёнак
Хохлят с местного продуктового типо яда на проспекте Ленина с его статуей Мамаши никто неотменял.

у тя есть минута на гугл , чтобы убедиться, что ти зафейлил)))

Назад
Сверху