Лучший убийца

жаль я об этом не знаю.

тебя это уже не касаеться

Жаль, очень жаль. Просто понимаешь, возникла опять же мысль зайти в одну из школ нашего города и повесить объявление с просьбой о переводе всего состава обучающихся к тебе, но увы, ты не сказал.
Жаль ты так и не понял смысл тех слов, ну да ладно, когда-нибудь поймёшь, я надеюсь.

я веду к тому чтобы ты перестал форсить фразочки "Я БОХ УШОЛ НЕТ ТОП СИНАВ!1"
что тебе мешает поставить клиент "заовнить меня" 30:0 и уйти дальше в доту?
Ohh. . . Что за эгоистические взгляды на мои фразы? Ты что-нибудь вообще понимаешь? Хоть что-нибудь, пожалуйста, скажи - да. . .
Распишу тебе подробно насчёт фразы о нормальных синах, раз ты настолько глуп.
1. Когда я писал об отсутствии нормальных синов, было так же указано кого я считаю нормальными синами, но это не значит что Я (как ты уже любишь) Я, именно Я Единственный и Неповторимый TA на сервере, нет! что за эгоистические взгляды?
Нормальными синами на тот момент были:
- вшоке (на тот момент, а не когда он уже стал забрасывать его).
- Jlavi.
- .cordder, знаю, можешь не согласиться, но он неплохо соображает в пвп, я бы даже сказал немного иначе: у него есть мозги.
- .loistava, хоть Тарас и часто спорил, но всё же он неплохо играл, достаточно неплохо.
Всё NoDie, это всё, где же фраза "Я БОХ УШОЛ НЕТ ТОП СИНАВ!1? Тыкни, если сможешь.
Так же была фраза "Феникс пришёл в упадок". Тут думаю и так всё ясно, skymonk это признаёт, все ушли, осталось трое, теперь вы нормальные сины на сервере, увидишь выделение, поймёшь суть, если всё же включишь свою соображалку.
Клиент скачать? А зачем? Ради одного глупого выскочки? Мне неплохо и в доте, к тому уже не единожды было повторено - с пв покончено.
Если же ты и этого понять не можешь, то я не знаю как тебе ещё что-то можно объяснять.

P.S. Так где же ты учишься?

тарас меня не убил кордер на грунте просто от всех падал лави знакомый тоже пвпшились на грунте иногда а то что что ты типо не писал я бох ушол топ синов нет "топ синов нет" "все топ сины ушли"френды точнее" и насчёт "я единственный неповторимый ТА" все твой посты к этому и ведут
и насчёт твоего "ради тупой выскочки" хотел бы на это посмотреть как ты меня сольёш как слил всех "топ ТА" выше хоть и уверен такого не будет
Не все из списка были мне настоль друзьями, понимаешь. Поэтому, извини, но опять неудача.
Все мои посты ведут не к этому, перечитай моё предыдущее сообщение, ещё раз подумай, осенит, когда-нибудь.

Ohh. . . Что за эгоистические взгляды на мои фразы? Ты что-нибудь вообще понимаешь? Хоть что-нибудь, пожалуйста, скажи - да. . .
Распишу тебе подробно насчёт фразы о нормальных синах, раз ты настолько глуп.
1. Когда я писал об отсутствии нормальных синов, было так же указано кого я считаю нормальными синами, но это не значит что Я (как ты уже любишь) Я, именно Я Единственный и Неповторимый TA на сервере, нет! что за эгоистические взгляды?
Нормальными синами на тот момент были:
- вшоке (на тот момент, а не когда он уже стал забрасывать его).
- Jlavi.
- .cordder, знаю, можешь не согласиться, но он неплохо соображает в пвп, я бы даже сказал немного иначе: у него есть мозги.
- .loistava, хоть Тарас и часто спорил, но всё же он неплохо играл, достаточно неплохо.
Всё NoDie, это всё, где же фраза "Я БОХ УШОЛ НЕТ ТОП СИНАВ!1? Тыкни, если сможешь.
Так же была фраза "Феникс пришёл в упадок". Тут думаю и так всё ясно, skymonk это признаёт, все ушли, осталось трое, теперь вы нормальные сины на сервере, увидишь выделение, поймёшь суть, если всё же включишь свою соображалку.
Клиент скачать? А зачем? Ради одного глупого выскочки? Мне неплохо и в доте, к тому уже не единожды было повторено - с пв покончено.
Если же ты и этого понять не можешь, то я не знаю как тебе ещё что-то можно объяснять.

P.S. Так где же ты учишься?
Эгоистично, называть норм синами онли друзяшек.

фейл в том что ты говоришь что убил всех по 20:4 и тд и вписываешь их в ок хоть меня в то время как ты играл не было
:D Неплохо, напоминаешь Alternet'a, так держать. :D
Jlavi тоже не было тогда уж, когда я играл.

так я же и в правду не играл лоал и причём альт?
фраза в гуе я "пвпшилься с лави и счёт был примерно 20:4" ну было же такое скажешь нет?
Было больше и что дальше? Мы сейчас сидим с ним в скайпе, к чему же ты спрашиваешь насчёт слов, которые я говорил? Ты спросил, я ответил, всё честно. Продолжаем разговор.
Прочитай наш разговор с альтом и поймёшь причём он здесь.

Дима ты как-то странно даешь о себе знать...На земле ты заявил о себе когда ушел уже, как на мое мнение, топ син экзо(не помню как ник пишется точно, забыл) с ним я общался, и он мне о тебе не упоминал ни разу. Такая же ситуация и на фениксе...я много раз тебя встречал тут, но ты как-то не давал о себе знать, а заявил когда все уже свалили...обидно :С

потому что написать нечего
Мне всегда есть что написать, не тыкнешь этим, увы.
Как уже было написано выше "Продолжаем разговор".
Понимаешь, надоедает каждый раз портить свой русский язык, ради чтения твоих сообщений. (Пробуй тыкнуть.)
Надоедает что ты просто не понимаешь ничего. (Пробуй тыкнуть.)

Так что продолжаем разговор, пересилю себя, что ещё делать.

Его не Дима зовут!
он мне так представился.
а что должно было быть когда ты меня встречал? салюты фейерверки?ЭкзО? если ты о грунт топов которые жали на ф1 и бурю то ладн
я имею ввиду что ты появляешся когда норм игроки сваливают.
ЭкзО был лучшим сином на земле, как по мне. Но когда он им играл, тебя видно было только в мире, на згд много раз встречал, до того как ты сменил Та, и плиты.

а мне было обидно когда на грунте в 1 день мы пвпшнулись было 1:1 и ты в мув залил хд! и ты был в пати с экзо шамом он был бог но не сином
5:00 ровн xD
"Хотел добавить немного мемов, но при сохранении они меняли своё положение =/ поэтому зделал без них."
там были пикчи, переделывать стало лень тогда.

Назад
Сверху