Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
хз чо там анти прист, я в дефе был пол пати при заходе вылет(можете написать что оправдываюсь мне [*][*][*][*][*] говорю как есть) но всё равно убили танка или двух до захода в замок, и ваще еслиб куёво сработали то былоб с точностью да наоборот, у вас 700к а у нас -чип! вот)
А у фурей сколько кат стояло после конца?

сорь у тя посты не оч)

ахахаха, как это смешно звучит сейчас)) да да мы оставили 3% на своём чипе ток из за 359))

лень искать квотить как ты писал *на следущей неделе я припомню все выепоны фурей*
все шуточки шутите.Обоснуй, почему мы 3% оставили?

А у фурей сколько кат стояло после конца?
у обоих кланов 4 как зашли так и стояли ,мы лидеровали на 1.5кк примерно,и на 3кк у нас упала ката,когда редукшена в деф позвали и 3 ката упала при надписи сражен.
хз чо там анти прист, я в дефе был пол пати при заходе вылет(можете написать что оправдываюсь мне [*][*][*][*][*] говорю как есть) но всё равно убили танка или двух до захода в замок, и ваще еслиб куёво сработали то былоб с точностью да наоборот, у вас 700к а у нас -чип! вот)
Так наш деф гавно,причем тут наоборот? Если в воскресенье при нашем фэйли вы кричали что каты и присты шоу гавно,я сказал на следущем тв припоню,результат был на лицо не с тем не с другим не справились)

А у шоу 3 отвязались? Или сколько?
1у кату ток слили, вторую с надписью победа вроде
все шуточки шутите.Обоснуй, почему мы 3% оставили?
х) ответ в том что ты заквотил, прочитай осмысли и не задавай глупых вопросов.

Так наш деф гавно,причем тут наоборот? Если в воскресенье при нашем фэйли вы кричали что каты и присты шоу гавно,я сказал на следущем тв припоню,результат был на лицо не с тем не с другим не справились)
хз чо там кто орал , я не вкурсе всех ваших тёрок, еслиб *не с тем не с другим не справились)* проипли бы.

Пару?)
Амби, онигод, твист, лулвут, блестхем, блик.
Ты - балабол, можешь оправдываться ^^
Успокойся уже, тебе консты скоро сниться начнут такими темпами, понятное дело что обида после заглотов осталась, но не до такой же степени.

хва агрить Фуриков,вроде мы проиграли ,а надрывают связки в попытках ,что то доказать они.
Не очень как то.

хва агрить Фуриков,вроде мы проиграли ,а надрывают связки в попытках ,что то доказать они.
Не очень как то.
Прост им обидно, что им не дают спокойно быть топ1 и побеждать всяких мафий, те 25+ человек с 359, что тагнулись в шов, стали плами и руководят всем тв!

Прост им обидно, что им не дают спокойно быть топ1 и побеждать всяких мафий, те 25+ человек с 359, что тагнулись в шов, стали плами и руководят всем тв!
Просто фк выращивало новое покаление плов, а тут швы просто взяли их с 359! А бонусом является долгожданная победа над хоть каким-то кол-вом констов!

чисто технически они и есть топ1, че напрягаться то

Назад
Сверху