Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Прост им обидно, что им не дают спокойно быть топ1 и побеждать всяких мафий, те 25+ человек с 359, что тагнулись в шов, стали плами и руководят всем тв!
Потому что стоит фурей признать топ1 серва, им придется искать новый сервер, а таких уже нет(ну я про более менее стоящие).
По факту, если хотите уничтожить фуриков, нужно просто перестать сопротивляться им, не давая "Корма" для существования на сервере.
Это как пантера в яме. она охуенна и пиздата, но если не прыгать к ней в яму, рано или поздно, умрёт с голоду.

Потому что стоит фурей признать топ1 серва, им придется искать новый сервер, а таких уже нет(ну я про более менее стоящие).
По факту, если хотите уничтожить фуриков, нужно просто перестать сопротивляться им, не давая "Корма" для существования на сервере.
Это как пантера в яме. она охуенна и пиздата, но если не прыгать к ней в яму, рано или поздно, умрёт с голоду.
их тупые амбиции,им этого не по3волят

А вот она тактика фурей.Поэтому,вы не давали фана Коснтам?

Ку пацанам, швам опять всё рвёт и они пытаюся что-то доказать?

их тупые амбиции,им этого не по3волят
Наши*. Я фурик, и знаю о чём говорю. Стоит нам перестать ловить фан в достаточном обьёме(что уже практически происходит), нам придёться сьебаться с сервера на какой либо другой. так было раньше, так в принципе было всегда.

Наши*. Я фурик, и знаю о чём говорю. Стоит нам перестать ловить фан в достаточном обьёме(что уже практически происходит), нам придёться сьебаться с сервера на какой либо другой. так было раньше, так в принципе было всегда.
а чего тогда с земли ушли?

Так вот почему вы с земли ушли.
Пс. опоздал (

По поводу земли я неуверен, я тогда был на отдыхе(реал) и не знал что там произошло, но скорее всего да.
а,ты еще и не уверен,все таки это могло быть,как причина вашего ухода с земли,тогда ясно.

Назад
Сверху