fC666
Высокомерный
- Баллы
- 0
С сервера какого-то вычитал в гайде, йоптупопахивает очередными изливаниями гашиша в клосед фк, но ты наверняка огорчиш меня неверностью моих предположений(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С сервера какого-то вычитал в гайде, йоптупопахивает очередными изливаниями гашиша в клосед фк, но ты наверняка огорчиш меня неверностью моих предположений(
Сказал бывший фурик, как это эпично, Тима.Объясняю дурочкам, которые говорят, что клан шоу ничего не добился. Этому клану пару месяцев, он создан для того чтобы фаниться. У нас есть фан, которые нам дают фурисята, мы не гонимся за надписью "Победа", нам важен сам процесс, а итог этого процесса заключается в том что мы сносим чип клану которому не один год. Вы наивные фурики пишите что мы убогие, но эти убогие повторяю еще раз оставляют чип топ1руфри клану ФуриКонст с нулем, задумайтесь глупые фурисята кто убогий. пс можете ничего не отвечать в эту тему больше не зайду.
Да нет проблем пока, сосете щас вы)o_Oвсем пoхуй ,просто фури до сих пор не могут забыть сладость сосания члена тогда и ко всем своим неудачам преплетают 359,это реально уже смешно )
1 ошибка вашего дефа и отсосете вы, ты же это понимаешь.Да нет проблем пока, сосете щас вы)o_O
а чо мне молчать, когда выйграете тогда и покумекаем, петушок)1 ошибка вашего дефа и отсосете вы, ты же это понимаешь.
поэтому лучшеб промолчал.
-У вас консты!- мы выиграем вы отсосёте ваш деф гoвно!
- нет вы отсосёте
- нет вы
- нет вы
- нет вы
to be continued
ты 20 минут придумывал чем отмазаться?а чо мне молчать, когда выйграете тогда и покумекаем, петушок)
Блин, ты такой самоуверенный, что я лучше промолчу1 ошибка вашего дефа и отсосете вы, ты же это понимаешь.
Вспомним старые ТВ с фм и швами когда ещё небыло влива 359 , тогда держали фм , сейчас же, если тв будет фм со швами то преимущество идёт на сторону швов, из-за 359, и только неговори что это нетак.ты 20 минут придумывал чем отмазаться?
после всех проведенных тв с 359/фм етц ваш чип падает после надписи победа против клана в котором люди толком не сыгрались -> можно смело сказать что вы сосете. и не в надписях дело.
бтв, у тебя проблемы в детстве были? просто так такими словами кидаешься.
в чем тут самоуверенность если чип фури падает?Блин, ты такой самоуверенный, что я лучше промолчу
смысл поста был в том, что люди в шноу еще толком не сыграны, и на тв ходит не фулл состав 359 в то время как в фури уже давно могли бы все улучшить/сыграться етц. опыт ведь есть.Вспомним старые ТВ с фм и швами когда ещё небыло влива 359 , тогда держали фм , сейчас же, если тв будет фм со швами то преимущество идёт на сторону швов, из-за 359, и только неговори что это нетак.
Ты уж полегче со мной, а то я совсем не оправдываюсь.Да неу ну вы и гавно. такие выживаторы и пк мастера я в шоке
Наслышан о вашем дефе, у вас явно смешнее все.1 ошибка вашего дефа и отсосете вы, ты же это понимаешь.
В последнем моём посте это и был намёк на то , что они небыли сыгранными в отличии на сегодняшний день.в чем тут самоуверенность если чип фури падает?
1 ошибка фури или -1 ошибка шноу и результаты могут быть другие.
смысл поста был в том, что люди в шноу еще толком не сыграны, и на тв ходит не фулл состав 359 в то время как в фури уже давно могли бы все улучшить/сыграться етц. опыт ведь есть.
уровень фури достингут, ну ты понимаешь. )Наслышан о вашем дефе, у вас явно смешнее все.
ты пришел напомнить о себе? фк навсегда. как анархия раньше только фк и теперь.Воен онигод
сейчас нету сыгранности. точнее мало. именно между 359 и остальными.В последнем моём посте это и был намёк на то , что они небыли сыгранными в отличии на сегодняшний день.
Нерешит, споры и всякая xuiня будут продолжаться снова и снова.Думаю все решит завтрашнее тв
Возможно, но с тобой несоглашусь, а насчёт 359 и ост. то да.уровень фури достингут, ну ты понимаешь. )
ты пришел напомнить о себе? фк навсегда. как анархия раньше только фк и теперь.
сейчас нету сыгранности. точнее мало. именно между 359 и остальными.