Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Объясняю дурочкам, которые говорят, что клан шоу ничего не добился. Этому клану пару месяцев, он создан для того чтобы фаниться. У нас есть фан, которые нам дают фурисята, мы не гонимся за надписью "Победа", нам важен сам процесс, а итог этого процесса заключается в том что мы сносим чип клану которому не один год. Вы наивные фурики пишите что мы убогие, но эти убогие повторяю еще раз оставляют чип топ1руфри клану ФуриКонст с нулем, задумайтесь глупые фурисята кто убогий. пс можете ничего не отвечать в эту тему больше не зайду.
Сказал бывший фурик, как это эпично, Тима.
Кстати, твой бэйбик, сказал что вы ничего не добились!
Я знал, я знал что бэйбик балабол ^^^^^^^^

я стирал фуриконст 3 раза на 3-х серверах. я долбился большего чем кто-либо.

всем пoхуй ,просто фури до сих пор не могут забыть сладость сосания члена тогда и ко всем своим неудачам преплетают 359,это реально уже смешно )
Да нет проблем пока, сосете щас вы)o_O

0tdzc2j4oT8.jpg

- мы выиграем вы отсосёте ваш деф гoвно!
- нет вы отсосёте
- нет вы
- нет вы
- нет вы
to be continued

а чо мне молчать, когда выйграете тогда и покумекаем, петушок)
ты 20 минут придумывал чем отмазаться?
после всех проведенных тв с 359/фм етц ваш чип падает после надписи победа против клана в котором люди толком не сыгрались -> можно смело сказать что вы сосете. и не в надписях дело.
бтв, у тебя проблемы в детстве были? просто так такими словами кидаешься.

ты 20 минут придумывал чем отмазаться?
после всех проведенных тв с 359/фм етц ваш чип падает после надписи победа против клана в котором люди толком не сыгрались -> можно смело сказать что вы сосете. и не в надписях дело.
бтв, у тебя проблемы в детстве были? просто так такими словами кидаешься.
Вспомним старые ТВ с фм и швами когда ещё небыло влива 359 , тогда держали фм , сейчас же, если тв будет фм со швами то преимущество идёт на сторону швов, из-за 359, и только неговори что это нетак.

Блин, ты такой самоуверенный, что я лучше промолчу
в чем тут самоуверенность если чип фури падает?
1 ошибка фури или -1 ошибка шноу и результаты могут быть другие.
Вспомним старые ТВ с фм и швами когда ещё небыло влива 359 , тогда держали фм , сейчас же, если тв будет фм со швами то преимущество идёт на сторону швов, из-за 359, и только неговори что это нетак.
смысл поста был в том, что люди в шноу еще толком не сыграны, и на тв ходит не фулл состав 359 в то время как в фури уже давно могли бы все улучшить/сыграться етц. опыт ведь есть.

Да неу ну вы и гавно. такие выживаторы и пк мастера я в шоке
Ты уж полегче со мной, а то я совсем не оправдываюсь.
1 ошибка вашего дефа и отсосете вы, ты же это понимаешь.
поэтому лучшеб промолчал.
Наслышан о вашем дефе, у вас явно смешнее все.

в чем тут самоуверенность если чип фури падает?
1 ошибка фури или -1 ошибка шноу и результаты могут быть другие.

смысл поста был в том, что люди в шноу еще толком не сыграны, и на тв ходит не фулл состав 359 в то время как в фури уже давно могли бы все улучшить/сыграться етц. опыт ведь есть.
В последнем моём посте это и был намёк на то , что они небыли сыгранными в отличии на сегодняшний день.

Наслышан о вашем дефе, у вас явно смешнее все.
уровень фури достингут, ну ты понимаешь. )
ты пришел напомнить о себе? фк навсегда. как анархия раньше только фк и теперь.
В последнем моём посте это и был намёк на то , что они небыли сыгранными в отличии на сегодняшний день.
сейчас нету сыгранности. точнее мало. именно между 359 и остальными.

уровень фури достингут, ну ты понимаешь. )

ты пришел напомнить о себе? фк навсегда. как анархия раньше только фк и теперь.

сейчас нету сыгранности. точнее мало. именно между 359 и остальными.
Возможно, но с тобой несоглашусь, а насчёт 359 и ост. то да.

Назад
Сверху