Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Йакеп, расскажи про плов еще раз, мне доставляет, плз.
Так я не заливал, я сказал про кол-во, вот.
у вас там привычка писать тройку вместо буквы половым путем передается чтоли?
Тут просто фильтр стоит.

Я что то пропустил, когда фазы войдов выйграли? Оо

Что в этом тредике забыл вшоке? мне кажется твоя помойка - раздел ТОП СИНЫ, тагнули в фури привет межклан, надо вые6нуться про 359 и шоу какие они не очень. Весело очень.

Что в этом тредике забыл вшоке? мне кажется твоя помойка - раздел ТОП СИНЫ, тагнули в фури привет межклан, надо вые6нуться про 359 и шоу какие они не очень. Весело очень.
Я забыл в этом разделе промыть тебе шатл, это врыв, тебе лучше сьeбать друг

Я забыл в этом разделе промыть тебе шатл, это врыв, тебе лучше сьeбать друг
Это типичный синдорм вступления в Фуриконсты,еще времен ПВорлда и олдового нормала,любой нонфактор вступающий в Фури,будь он из Диа или Адамантсов ,автоматически становился ,Топ плеером у которого ЧСВ росло быстрее чем цены на бензин.И он мог показывать его на форуме затыкая свои собеседников тем,что он сейчас находиться в доминирующем клане.
Такие дела.

Это типичный синдорм вступления в Фуриконсты,еще времен ПВорлда и олдового нормала,любой нонфактор вступающий в Фури,будь он из Диа или Адамантсов ,автоматически становился ,Топ плеером у которого ЧСВ росло быстрее чем цены на бензин.И он мог показывать его на форуме затыкая свои собеседников тем,что он сейчас находиться в доминирующем клане.
Такие дела.
как анхуман после архангелов

Суть не в этом,просто наблюдая за ходом форумных баталий все склоняется к одному,как мы проигрывали констам,но при этом я не замечал каких либо ваших достижений
выиграть с 700к на чипе, дохуядостижение С:

Назад
Сверху