Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
у вас там привычка писать тройку вместо буквы половым путем передается чтоли?трогательно, пи3дец...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас там привычка писать тройку вместо буквы половым путем передается чтоли?трогательно, пи3дец...
Так я не заливал, я сказал про кол-во, вот.Йакеп, расскажи про плов еще раз, мне доставляет, плз.
Тут просто фильтр стоит.у вас там привычка писать тройку вместо буквы половым путем передается чтоли?
Я забыл в этом разделе промыть тебе шатл, это врыв, тебе лучше сьeбать другЧто в этом тредике забыл вшоке? мне кажется твоя помойка - раздел ТОП СИНЫ, тагнули в фури привет межклан, надо вые6нуться про 359 и шоу какие они не очень. Весело очень.
Что в этом тредике забыл вшоке? мне кажется твоя помойка - раздел ТОП СИНЫ, тагнули в фури привет межклан, надо вые6нуться про 359 и шоу какие они не очень. Весело очень.
Это типичный синдорм вступления в Фуриконсты,еще времен ПВорлда и олдового нормала,любой нонфактор вступающий в Фури,будь он из Диа или Адамантсов ,автоматически становился ,Топ плеером у которого ЧСВ росло быстрее чем цены на бензин.И он мог показывать его на форуме затыкая свои собеседников тем,что он сейчас находиться в доминирующем клане.Я забыл в этом разделе промыть тебе шатл, это врыв, тебе лучше сьeбать друг
как анхуман после архангеловЭто типичный синдорм вступления в Фуриконсты,еще времен ПВорлда и олдового нормала,любой нонфактор вступающий в Фури,будь он из Диа или Адамантсов ,автоматически становился ,Топ плеером у которого ЧСВ росло быстрее чем цены на бензин.И он мог показывать его на форуме затыкая свои собеседников тем,что он сейчас находиться в доминирующем клане.
Такие дела.
да ладно?Что я мог писать на форуме ,после Архангелов ,состоя в Экзах которые были на грани распада.лолкак анхуман после архангелов
не важно что но ты писал!да ладно?Что я мог писать на форуме ,после Архангелов ,состоя в Экзах которые были на грани распада.лол
я и в Архах был, писал,хоть был и запрет на форум.не важно что но ты писал!
ахули на тебя нет. или нептуна. или основателя клана забыл его ник мож пвмастер помнит.я и в Архах был, писал,хоть был и запрет на форум.
из олд тока кантика помню(ахули на тебя нет. или нептуна. или основателя клана забыл его ник мож пвмастер помнит.
кантика ты помнишь потому что эта шлюха в большинстве кланов крейзи побывал.из олд тока кантика помню(
Помню как ты жопу рвал, что бы попасть в 359.ПриветКу пацанам, швам опять всё рвёт и они пытаюся что-то доказать?
выиграть с 700к на чипе, дохуядостижение С:Суть не в этом,просто наблюдая за ходом форумных баталий все склоняется к одному,как мы проигрывали констам,но при этом я не замечал каких либо ваших достижений
Жопу рвёт сейчас тебе, кроме 359 на данный момент тогда кланов небыло, Ку.Помню как ты жопу рвал, что бы попасть в 359.Привет
А щас вдруг ты в фк, фазах етц увидела "кланы"?Го без клоунады(С).Жопу рвёт сейчас тебе, кроме 359 на данный момент тогда кланов небыло, Ку.
Хм, вроде вы первее всех перешли на феникс с грунта, факт.А щас вдруг ты в фк, фазах етц увидела "кланы"?Го без клоунады(С).
фури убежали от 359 на фенекс, ну и 359 за ними. такие дела.Хм, вроде вы первее всех перешли на феникс с грунта, факт.