банбан
Обитатель
- Баллы
- 18
я выберу форс картинками!Началась перестрелка между ковбоями вшоке vs трактористы из района под названием Show.
Выбирайте оружее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я выберу форс картинками!Началась перестрелка между ковбоями вшоке vs трактористы из района под названием Show.
Выбирайте оружее
эт ты себя в подписи выложил?)я выберу форс картинками!
:DВидимо у швов ЧСВ на грани срыва перед ТВ вот и агры ON.
Да я заebaлся 1 посты хуячить на 10 стр., пойду поем лучше, т.к с утра кроме кофе ниxyя невыпил .:D
ой хватит уходить от моего поста,я тебя наверно спрашиваю потому что не вижу кому тут рвет жопу и поэтому хотел узначь что для тебя означает рвание жопы и попросил предоставить факт) Вот теперь тебе тупому я по полочкам разложил,дерзай![2]
Парни вьебите ему, плиз.Непропи3делся ли ты? Дурачок
Поражаюсь твоей тупости) Так не заметно уйти от ответа))) и очень в тему написал, 10стр один писал бедняжка.Да я заebaлся 1 посты хуячить на 10 стр., пойду поем лучше, т.к с утра кроме кофе ниxyя невыпил .
А где ты тут с открытия играл?> я имел введу феникс но некак не нормал.
Вот всегда так.
Вылезет на форум, начнет извергать вулкан из ротовой полости, а читать ЧУЖИЕ ПОСТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Раз ты уже и ЦВЕТНЫЕ БУКОВКИ не видишь, то я буду капсить.
ТЫ сказал, что ворвался - Я.
Я же как ФАКТ привел одно из доказательств, что ворвался ТЫ, ибо я сдесь был довольно дольше, а именно 2 ГОДА.
ТЫ начал писать про какойто ФЕНИКС, утверждая, что Я, именно Я упоминул слово ФЕНИКС.
А вследующем посту уже написал, что это ты упоминал феникс!
АНСТАПБЛ
НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ СЕРВЕР НАЗЫВАЕТСЯ ЕКСТРИМ КОТОРОМУ УЖЕ БОЛЕЕ 3-х ЛЕТ, У КОТОРОГО ТЕГ ФОРУМА НИКОГДА НЕ МЕНЯЛСЯ, А ПРОСТО ДАБАВИЛСЯ РАЗДЕЛ ФОЕНИКС.
Кстати, пацаны даю сотку, что он ответит сказав чтото про пожар/порвало/кококо.
я нет) а ты?эт ты себя в подписи выложил?)
ДОДУМАЙ САМ)я нет) а ты?
ясно почему для тебя, у всех в любом послу что-то горит.Да я заebaлся 1 посты хуячить на 10 стр., пойду поем лучше, т.к с утра кроме жидкого метала ниxyя невыпил .
А мы с траем е6али конфов в клане понигода!когда этот шлак открыли меня тагнул идав в свой клан! я был рай лучником еще!!!
ебаааать.....ку
Мне искренне жаль ЛеркУ ТаболЕ:
1)![]()
2)![]()
3)![]()
Приведи факт о том где я написал что екстрим - это только феникс ебaнутый дурачок, невьебенный тыПарни вьебите ему, плиз.
Он думает что ЕКСТРИМ= только ФЕНИКС.
Типикал даун.
даун.
Где же я ушёл от ответа?Я тебе 4-ый раз напишу пролистай и почитай или тебе сложно что пи3дец прям ебaшит?Поражаюсь твоей тупости) Так не заметно уйти от ответа))) и очень в тему написал, 10стр один писал бедняжка.
пхахахахахаНепропи3делся ли ты? Дурачок
Да я заebaлся 1 посты хуячить на 10 стр., пойду поем лучше, т.к с утра кроме кофе ниxyя невыпил .
смылся в унитазЯ тебе 4 раз пишу для меня там не у кого ничо не горит ,сука такой ты тупой))Приведи факт о том где я написал что екстрим - это только феникс ебaнутый дурачок, невьебенный ты
Где же я ушёл от ответа?Я тебе 4-ый раз напишу пролистай и почитай или тебе сложно что пи3дец прям ебaшит?
Я даж видяшки покидать могу, правдо там не само начало (гдето 3 года, а начало 3,5) ибо я не так светился, но ты уж на слово поверь! Я олд Гвард!А где ты тут с открытия играл?
ну я хз даж , пф мож подскажет кто нитьДОДУМАЙ САМ)
Когда его открыли я воевал против Лакоста за афк точку в ДО! Потом найты кудато пропали(((когда этот шлак открыли меня тагнул идав в свой клан! я был рай лучником еще!!!
Только ты смываешься в унитаз каждые 3 часа и снова возвращаешься.пхахахахаха
смылся в унитаз
Повторюсь 5-ый раз, я имел введу что имеено у тебя одного горит пердак? Ебaнулся ты слегка с низкой самооценкойЯ тебе 4 раз пишу для меня там не у кого ничо не горит ,[*][*][*][*] такой ты тупой))