Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Видимо у швов ЧСВ на грани срыва перед ТВ вот и агры ON.

Видимо у швов ЧСВ на грани срыва перед ТВ вот и агры ON.
:D

ой хватит уходить от моего поста,я тебя наверно спрашиваю потому что не вижу кому тут рвет жопу и поэтому хотел узначь что для тебя означает рвание жопы и попросил предоставить факт) Вот теперь тебе тупому я по полочкам разложил,дерзай![2]

:D

ой хватит уходить от моего поста,я тебя наверно спрашиваю потому что не вижу кому тут рвет жопу и поэтому хотел узначь что для тебя означает рвание жопы и попросил предоставить факт) Вот теперь тебе тупому я по полочкам разложил,дерзай![2]
Да я заebaлся 1 посты хуячить на 10 стр., пойду поем лучше, т.к с утра кроме кофе ниxyя невыпил .

Непропи3делся ли ты? Дурачок
Парни вьебите ему, плиз.
Он думает что ЕКСТРИМ= только ФЕНИКС.
Типикал даун.
Ты заовнился сарзу при своем врыве, но как истинный ПОТРИОТ начинаешь говнить себя и свой ТЕГ (фриконст) дальше.
Хотя.... он же говнит.... да!... да!... продолжай!

Да я заebaлся 1 посты хуячить на 10 стр., пойду поем лучше, т.к с утра кроме кофе ниxyя невыпил .
Поражаюсь твоей тупости) Так не заметно уйти от ответа))) и очень в тему написал, 10стр один писал бедняжка.

> я имел введу феникс но некак не нормал.
Вот всегда так.
Вылезет на форум, начнет извергать вулкан из ротовой полости, а читать ЧУЖИЕ ПОСТЫ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Раз ты уже и ЦВЕТНЫЕ БУКОВКИ не видишь, то я буду капсить.
ТЫ сказал, что ворвался - Я.
Я же как ФАКТ привел одно из доказательств, что ворвался ТЫ, ибо я сдесь был довольно дольше, а именно 2 ГОДА.
ТЫ начал писать про какойто ФЕНИКС, утверждая, что Я, именно Я упоминул слово ФЕНИКС.
А вследующем посту уже написал, что это ты упоминал феникс!
АНСТАПБЛ
НО ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ СЕРВЕР НАЗЫВАЕТСЯ ЕКСТРИМ КОТОРОМУ УЖЕ БОЛЕЕ 3-х ЛЕТ, У КОТОРОГО ТЕГ ФОРУМА НИКОГДА НЕ МЕНЯЛСЯ, А ПРОСТО ДАБАВИЛСЯ РАЗДЕЛ ФОЕНИКС.
Кстати, пацаны даю сотку, что он ответит сказав чтото про пожар/порвало/кококо.
А где ты тут с открытия играл?

ку
Мне искренне жаль ЛеркУ ТаболЕ:
1)
Ln0_X5sESis.jpg

2)
QKbLpPjEhg4.jpg

3)
FMH71ASwhOA.jpg
ебаааать.....

Парни вьебите ему, плиз.
Он думает что ЕКСТРИМ= только ФЕНИКС.
Типикал даун.
Приведи факт о том где я написал что екстрим - это только феникс ебaнутый дурачок, невьебенный ты

Поражаюсь твоей тупости) Так не заметно уйти от ответа))) и очень в тему написал, 10стр один писал бедняжка.
Где же я ушёл от ответа?Я тебе 4-ый раз напишу пролистай и почитай или тебе сложно что пи3дец прям ебaшит?

Приведи факт о том где я написал что екстрим - это только феникс ебaнутый дурачок, невьебенный ты

Где же я ушёл от ответа?Я тебе 4-ый раз напишу пролистай и почитай или тебе сложно что пи3дец прям ебaшит?
Я тебе 4 раз пишу для меня там не у кого ничо не горит ,сука такой ты тупой))

пхахахахаха

b174смылся в унитаз
Только ты смываешься в унитаз каждые 3 часа и снова возвращаешься.

Я тебе 4 раз пишу для меня там не у кого ничо не горит ,[*][*][*][*] такой ты тупой))
Повторюсь 5-ый раз, я имел введу что имеено у тебя одного горит пердак? Ебaнулся ты слегка с низкой самооценкой

Назад
Сверху