Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
вот и прально,его пустили как только могли
Пустили только твою старую пи3ду как могли на проспекте Ленина , я бы статую поставил , а так меня вроде никто ещё тут неопустил, попи3дим с трешем в скупе потом можно чтоб баба тв ворвался и лео я непротив буду

Пустили только твою старую пи3ду как могли на проспекте Ленина , я бы статую поставил , а так меня вроде никто ещё тут неопустил, попи3дим с трешем в скупе потом можно чтоб баба тв ворвался и лео я непротив буду
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ГО СО МНОЙ ПИПИЗДИМ

Неудачная попытка троллинга,не задело

Неудачная попытка троллинга,не задело
Да я вроде и непытался троллить ну и темболее смысл мне тебя задевать? Мало-ли выловишь меня на просторах пв скрин с матом сделаешь отправишь на форум забанят ещё =(

у вшоке предел фантазии в шуточках остановился на АНАЛ, ПАЖАР, ХАЧИ, ЕБАЛИ ТОЛПОЙ. Ты мне пьеху напомнил.

о чём мне говорить с маленьким тупым даунофурисёнком из парящего? лол
слушать как ты будешь яро орать "МАМУ EБАЛ" или "ВАС ХАЧИ ЕБУТ"? спс, лучше в доту раковать пойду
форум муна. Дерзай
лень ):

у вшоке предел фантазии в шуточках остановился на АНАЛ, ПАЖАР, ХАЧИ, ЕБАЛИ ТОЛПОЙ. Ты мне пьеху напомнил.
Мы вчера сидели с пьехой в скайпе, ничего так, подзавёлся он новым словарным запасом =)
слушать как ты будешь яро орать "МАМУ EБАЛ" или "ВАС ХАЧИ ЕБУТ"? спс, лучше в доту раковать пойду

лень ):
Бывает)

лень ):
ты тоже в дотец рубаешь? го в други +++

Назад
Сверху