Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
прям ваще.Прям захватывающе?
особенно интересны сины что за один стан убивают))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прям ваще.Прям захватывающе?
это называется ''оригинальный баланс разработчиков''особенно интересны сины что за один стан убивают))
да хули тут читать тут и так понятно что наш известный "вшоке" опущенный сосунок)))я [*][*][*][*] это все читать
тогда в пизду чтение 8 страницда хули тут читать тут и так понятно что наш известный "вшоке" опущенный сосунок)))
вот и прально,его пустили как только моглитогда в [*][*][*][*][*] чтение 8 страниц
Пустили только твою старую пи3ду как могли на проспекте Ленина , я бы статую поставил , а так меня вроде никто ещё тут неопустил, попи3дим с трешем в скупе потом можно чтоб баба тв ворвался и лео я непротив будувот и прально,его пустили как только могли
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАПустили только твою старую пи3ду как могли на проспекте Ленина , я бы статую поставил , а так меня вроде никто ещё тут неопустил, попи3дим с трешем в скупе потом можно чтоб баба тв ворвался и лео я непротив буду
Пошли , deisampleААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ГО СО МНОЙ ПИПИЗДИМ
Неудачная попытка троллинга,не заделоПустили только твою старую пи3ду как могли на проспекте Ленина , я бы статую поставил , а так меня вроде никто ещё тут неопустил, попи3дим с трешем в скупе потом можно чтоб баба тв ворвался и лео я непротив буду
Да я вроде и непытался троллить ну и темболее смысл мне тебя задевать? Мало-ли выловишь меня на просторах пв скрин с матом сделаешь отправишь на форум забанят ещё =(Неудачная попытка троллинга,не задело
о чём мне говорить с маленьким тупым даунофурисёнком из парящего? лолПустили только твою старую пи3ду как могли на проспекте Ленина , я бы статую поставил , а так меня вроде никто ещё тут неопустил, попи3дим с трешем в скупе потом можно чтоб баба тв ворвался и лео я непротив буду
лень ):форум муна. Дерзай
Мы вчера сидели с пьехой в скайпе, ничего так, подзавёлся он новым словарным запасом =)у вшоке предел фантазии в шуточках остановился на АНАЛ, ПАЖАР, ХАЧИ, ЕБАЛИ ТОЛПОЙ. Ты мне пьеху напомнил.
Бывает)о чём мне говорить с маленьким тупым даунофурисёнком из парящего? лол
слушать как ты будешь яро орать "МАМУ EБАЛ" или "ВАС ХАЧИ ЕБУТ"? спс, лучше в доту раковать пойду
лень ):
ты тоже в дотец рубаешь? го в други +++о чём мне говорить с маленьким тупым даунофурисёнком из парящего? лол
слушать как ты будешь яро орать "МАМУ EБАЛ" или "ВАС ХАЧИ ЕБУТ"? спс, лучше в доту раковать пойду
лень ):
Что за ебаный ньюфаг?Мы вчера сидели с пьехой в скайпе, ничего так, подзавёлся он новым словарным запасом =)
Бывает)
Друг я твой с детства помнишь? Вместе ягу xyярили в твоём падикеЧто за ебаный ньюфаг?