КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Все? Больше не нада вопросов?:mad:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все? Больше не нада вопросов?:mad:
Ты че такой неугомонный?)Почему к сожалению, тем более к большому?
Да пожалуйста воздержись уже)Все? Больше не нада вопросов?
Ты че такой неугомонный?)
Ты ж сам просил.Все ? еще вопросы будут?
Последний задам, а как тебя в фури тагали?Да пожалуйста воздержись уже)
Ты ж сам просил.
Последний задам, а как тебя в фури тагали?
А благодаря кому тебе в заявке не отказали?Заявка.Собеседование.Пвп тест.
Благодаря тем кто ручался хд.А благодаря кому тебе в заявке не отказали?
И кто же за тебя ручался?Благодаря тем кто ручался хд.
Амарилис,=Cerber=,сладя,Неувязок - эти люди ручались на совете .Все вроде )И кто же за тебя ручался?
Амарилис,=Cerber=,сладя,Неувязок - эти люди ручались на совете .Все вроде )
Вот и приехали.Долбаеб здесь только ты и твои друзья постонабиватели.
А к чему ты эти вопросы задал?Я даже, если чесно не знаю кто ты хд.Тут посоздавали ников хуеву тучу.Вот и приехали.
AAAAAAAAAAAAND WE HAVE A WINNERВот и приехали.
Ну ты же меня щенком называл, троллем, дoлбaeбом, сомневаюсь что возможно подобное говорить не имея и малейшего представления кто это.на
А к чему ты эти вопросы задал?Я даже, если чесно не знаю кто ты хд.Тут посоздавали ников хуеву тучу.
На меня агр шел я должен это нормально воспринимать?)Говорить какие вы няши хуйняши?Если со мной нормально будут общаться то и я отвечу тем же,а не через агр как тут делает большинство.Ну ты же меня щенком называл, троллем, дoлбaeбом, сомневаюсь что возможно подобное говорить не имея и малейшего представления кто это.
Это вин.на
А к чему ты эти вопросы задал?Я даже, если чесно не знаю кто ты хд.Тут посоздавали ников хуеву тучу.
У меня только один вопрос. Твое любимое слово на форуме - по позорья. Чем ты прославился?На меня агр шел я должен это нормально воспринимать?)Говорить какие вы няши хуйняши?Если со мной нормально будут общаться то и я отвечу тем же,а не через агр как тут делает большинство.
по позорья? Причем тут чем я прославился?Хуйня вопрос отвечаюУ меня только один вопрос. Твое любимое слово на форуме - по позорья. Чем ты прославился?