КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ответ то может и устроит, жаль вот только к действительности он никакого отношения не имеет.Да.Тебя устроит такой ответ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ то может и устроит, жаль вот только к действительности он никакого отношения не имеет.Да.Тебя устроит такой ответ?
Помойму я показываю на сколько вы долбаебы и пиздаболы разве нет?Ну а что тут делаешь ты? ну кроме того что показываешь насколько ты туп
По твоему.Помойму я показываю на сколько вы долбаебы и пиздаболы разве нет?
Все ? еще вопросы будут? выдумывай пока сиди писдаболию свою.Ответ то может и устроит, жаль вот только к действительности он никакого отношения не имеет.
Жаль что только по твоемуПомойму я показываю на сколько вы долбаебы и пиздаболы разве нет?
Никогда не сравнивай мою игру на розе и на пворде.И да ты снова прописдаболил раскол я кидал всегда и везде вот снова ты опозорилсяи прописдаболился(Не видел) просто твой скилл ,я запомнил с пворлда еще))
Кстате я не о розе говорил,там не было указано,так что не писдаболия щеночик
Это ваше мнение на которое мне похуй)Жаль что только по твоему
Сколько лет, кем работаешь?Все ? еще вопросы будут? выдумывай пока сиди писдаболию свою.
На форуме и такого долбаеба как ты это не должно ебать следующий вопрос давай.Сколько лет, кем работаешь?
Помоему ты в писе даже сидел больше чем вне писа,ты просто такой топ кайтер был ,да впринципе как и сейчас ты в одном месте ашотишь меня,когда вся пати в другом) я о рейде если чоНикогда не сравнивай мою игру на розе и на пворде.И да ты снова прописдаболил раскол я кидал всегда и везде вот снова ты опозорилсяи прописдаболился(
Угу.Помоему ты в писе даже сидел больше чем вне писа,ты просто такой топ кайтер был ,да впринципе как и сейчас ты в одном месте ашотишь меня,когда вся пати в другом) я о рейде если чо
кстати твой скилл после розы начал падать? что ты просишь его не сравнивать
На форуме и такого долбаеба как ты это не должно ебать следующий вопрос давай.
Под тридцатник, стоишь на кассе в ростиксе?Сколько лет, кем работаешь?
Он начал падать,когда появился джин на пвп серверах.кстати твой скилл после розы начал падать? что ты просишь его не сравнивать
Не угадал.Под тридцатник, стоишь на кассе в ростиксе?
Даладна, угадал же.Не угадал.
К большому сожалению нет.Даладна, угадал же.
Почему к сожалению, тем более к большому?К большому сожалению нет.
:mad:Почему к сожалению, тем более к большому?