Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
на
А к чему ты эти вопросы задал?Я даже, если чесно не знаю кто ты хд.Тут посоздавали ников хуеву тучу.
Ну ты же меня щенком называл, троллем, дoлбaeбом, сомневаюсь что возможно подобное говорить не имея и малейшего представления кто это.

Ну ты же меня щенком называл, троллем, дoлбaeбом, сомневаюсь что возможно подобное говорить не имея и малейшего представления кто это.
На меня агр шел я должен это нормально воспринимать?)Говорить какие вы няши хуйняши?Если со мной нормально будут общаться то и я отвечу тем же,а не через агр как тут делает большинство.

И я не уверен что из тех людей кого я тебе написал будут что-то на меня писдеть,ну если только неу я с ним бывало последнее время срался случайно это не ты?

На меня агр шел я должен это нормально воспринимать?)Говорить какие вы няши хуйняши?Если со мной нормально будут общаться то и я отвечу тем же,а не через агр как тут делает большинство.
У меня только один вопрос. Твое любимое слово на форуме - по позорья. Чем ты прославился?

Бабатв тоже не знаю что из себя тут строить стал раньше норм вроде пацан был хз.

Назад
Сверху