Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
На меня агр шел я должен это нормально воспринимать?)Говорить какие вы няши хуйняши?Если со мной нормально будут общаться то и я отвечу тем же,а не через агр как тут делает большинство.
Да не позорься ты, уйди с форума.
Но ты послан нахуй мудачок и насчет позориться там не позориться,уходить не уходить решать мне, а не каким то ущербным щенкам как ты.
Вот так вот вчера начиналось наше с тобой общение, с тобой вполне нормально общались, ты же ведешь себя как приподъездное быдло.

Вы сами блять виноваты Максон начинайте массой троллинга давить да еще блять и половину выдумывают тут.Я агрессивный сам по себе человек,если на меня писдаболия идет какая я не буду молчать.Может в каких то моментах погоречился да я согласен.Ну блять на себя то тоже гляньте,что вы пишите.

кесулю пиши, тагнут.
Не, я её тупой маленькой девочкой и идиоткой называл на общем собрании клана в вт, после чего с меня доступ сняли, не поручится\
Вы сами блять виноваты Максон начинайте массой троллинга давить да еще блять и половину выдумывают тут.Я агрессивный сам по себе человек,если на меня писдаболия идет какая я не буду молчать.Может в каких то моментах погоречился да я согласен.Ну блять на себя то тоже гляньте,что вы пишите.
Ты на себя посмотри что ты пишешь, сомневаюсь что взрослый адекватный человек, который дружит с головой, может выдавать такие лулзы.

я бы даже не отказался с тобой пообщаться, если бы у тебя пожар на один мой ник не начинался с придумыванием чего-нибудь чтобы меня попробовать опустить лол.
Не, я её тупой маленькой девочкой и идиоткой называл на общем собрании клана в вт, после чего с меня доступ сняли, не поручится\
тогда жди пока я докоплю денег на трактор.

Ты на себя посмотри что ты пишешь, сомневаюсь что взрослый адекватный человек, который дружит с головой, может выдавать такие лулзы.
Какие такие лулзы приведи пример,которые бы не употребил взрослый адекватный человек,который дружит с головой.Что я там такого написал,что ты сделал такие выводы?

я бы даже не отказался с тобой пообщаться, если бы у тебя пожар на один мой ник не начинался с придумыванием чего-нибудь чтобы меня попробовать опустить лол.

тогда жди пока я докоплю денег на трактор.
Онигод ты на меня еще обижен с розы, а щас сидишь пишешь что ты не отказался бы со мной пообщаться так пообщайся,ты агришся я отвечаю тебе на твой агр,о каком пожаре речь то?

Онигод ты на меня еще обижен с розы, а щас сидишь пишешь что ты не отказался бы со мной пообщаться так пообщайся,ты агришся я отвечаю тебе на твой агр,о каком пожаре речь то?
обижен на что? я не знаю, а ты?
ты мне вечно про какой-то бред и обиды пишешь, о которых я не знаю. сейчас даже про втф какую-то хрень настрочил и успокоился.

Какие такие лулзы приведи пример,которые бы не употребил взрослый адекватный человек,который дружит с головой.Что я там такого написал,что ты сделал такие выводы?
А ты мне все больше напоминаешь каким ты ущербным дауном на розе был.Нытик онигодушка.
И да ты снова прописдаболил раскол я кидал всегда и везде вот снова ты опозорилсяи прописдаболился(
Кароче ясно я офф опять тут хуйню какую-то начинают загонять отговорки какие-то,выдумывает тут сидит за 5 минут лишь бы написать ответ.
Шмыга ты то чо развыебывался?Я заходил и писал только что бабатв заглотнул и что он писдабол поскольку за базар свой не отвечает,а то что швы хуесосы и и играть не умеют такого не было никогда вот нахуя лезть опять если не знаешь, что за привычка у вас дурная?
И СРАЗУ ДАЛЕЕ МНЕ ГЛУБОКО [*][*][*][*][*] НА ВАС НИЩЕБРОДОВ,КОТОРЫЕ ЩАС ТУТ БУДУТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ЗАТРОЛЛИТЬ
Хватит?
Даже 15 летний фейсофф выглядит на фоне этих постов высокоинтеллектуальным пареньком.

Я когда 1 раз пришел в эту тему я общался тупо с бабатв ток насчет тв троллился,ты ворвался его защищать соот. от тебя пошел троллинг в мою сторону разве не так было?)

Я когда 1 раз пришел в эту тему я общался тупо с бабатв ток насчет тв троллился,ты ворвался его защищать соот. от тебя пошел троллинг в мою сторону разве не так было?)
допустим, но причем тут мои обиды? и это не оправдывает что ты тут напридумывал часок назад.
афкану.

Назад
Сверху