ShOoSt1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут дело в другом.Если б Фури были умнее ,то мастером была бы не Кисуля
В чем?ПоясниТут дело в другом.
В том что клан просто привык уже к лере, и не хочет\не видит иного мастера клана.В чем?Поясни
Твиста переманите на свою сторону, он крутой маршил.В том что клан просто привык уже к лере, и не хочет\не видит иного мастера клана.
Это пожалуй самая большая проблема фурей, то биш если киса уйдёт\афканёт на недели полторы, клан будет в крайне гиблом состоянии, так как лиц, которые будут нормально поддерживать клан нет, и проблема не в том что их нет, они есть, но проблема в том, что клан не воспринимает их всерьёз.
Иными словами, нету нормального маршала в клане.
КАК ЖЕ СКОБКА?))) Парень какой может только балаболить))) Но он кажется таким серьезнымВ том что клан просто привык уже к лере, и не хочет\не видит иного мастера клана.
Это пожалуй самая большая проблема фурей, то биш если киса уйдёт\афканёт на недели полторы, клан будет в крайне гиблом состоянии, так как лиц, которые будут нормально поддерживать клан нет, и проблема не в том что их нет, они есть, но проблема в том, что клан не воспринимает их всерьёз.
Иными словами, нету нормального маршала в клане.
Скоба херней страдает, говорит он действительно много, и мб и шарит в чем то, но на маршала он не тянет никак. он в клане то всего месяц после годового застоя.КАК ЖЕ СКОБКА?))) Парень какой может только балаболить))) Но он кажется таким серьезным
Зато наклеветать может на любого)Скоба херней страдает, говорит он действительно много, и мб и шарит в чем то, но на маршала он не тянет никак. он в клане то всего месяц после годового застоя.
лайкнули только фури увыЕсли бы fC не разделялось на 2части 2 раза, ты бы может быть и выглядел умно, а так ты долбаеб не более.
Потому что ты слишком мягкий как лакост))))Скоба херней страдает, говорит он действительно много, и мб и шарит в чем то, но на маршала он не тянет никак. он в клане то всего месяц после годового застоя.
Upd.
Но блять, уже имеет офицерку, а я [*][*][*] сосу в этом плане.
Хотя мне яростно утверждали, что мест нет и менять ничего не хотят в офф составе(еще до появления скобы)
Брат привет. Я если честно, скучал.КАК ЖЕ СКОБКА?))) Парень какой может только балаболить))) Но он кажется таким серьезным
А ты кто? всего то 2 дня не было.Брат привет. Я если честно, скучал.
Йоку позовуОдноклассников позовешь?
Учитывая что я предлагал перекикать четверть клана, и набирать людей по скиллу, а не ололо няшный голос го в клан пупсик ололо, то да, я сама мягкость.Потому что ты слишком мягкий как лакост))))
Меня с сентября не было:( Как ты мог забыть меня...А ты кто? всего то 2 дня не было.
не в то время, не в том местеУчитывая что я предлагал перекикать четверть клана, и набирать людей по скиллу
Да никогда тебе офицерку не дадут, смирись уже.Учитывая что я предлагал перекикать четверть клана, и набирать людей по скиллу, а не ололо няшный голос го в клан пупсик ололо, то да, я сама мягкость.
ой екзачка такой екзачка. ты кстати играешь в танки,чтобы самоутвердится что ты не гавно катоводЙоку позову