furyAngel
Популярный
- Баллы
- 0
моя подпись,по сравнению с твоими постами,песня соловьяХотя бы на подпись посмотреть твою, "топ 1 "
уебывай[2]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моя подпись,по сравнению с твоими постами,песня соловьяХотя бы на подпись посмотреть твою, "топ 1 "
спс,нормикпо твоей аватарке можно понять что я тебя сильно задел, малыш. как новым персом играется?
ну так и все)))а причем тут свое [*][*][*][*][*],я ни писал,что у нас в клане такого нет.Не неси хуйни.Кроме Квика нет примеров?Думаю если покопаться поглубже примеров будет дохуя.
Квики же ливал ,из одного в другой и обратно.
Иди за своим братом долбаебом.
По его аватарке на которой собственно ты можно понять что тебе пора в армейку либо работать трактористом в колхозе и чинить трактора как твист который любит поработать в селе, лысый наш.по твоей аватарке можно понять что я тебя сильно задел, малыш. как новым персом играется?
а причем тут свое [*][*][*][*][*],я ни писал,что у нас в клане такого нет.
Троллить Твиста колхозом какому-то хуесосу с плит, смешноПо его аватарке на которой собственно ты можно понять что тебе пора в армейку либо работать трактористом и чинить трактора как твист колхозник, лысый наш.
интересно, когда ты поумнеешь. а то уже месяц клоуном по форуму бегаешь потому что в фури тагнули.По его аватарке на которой собственно ты можно понять что тебе пора в армейку либо работать трактористом и чинить трактора как твист колхозник, лысый наш.
Пиши с основного акка, дурёхаТроллить Твиста колхозом какому-то хуесосу с плит, смешно
Простое слово приведу тебе - докажи, и отрости волосы, а то бл9ть ты меня пугаешь своей лысиной.интересно, когда ты поумнеешь. а то уже месяц клоуном по форуму бегаешь потому что в фури тагнули.
смешно когда малолетний недомерок что-то про фотку говорит, хотя сам ссыт себя показать. неужели все настолько плохо?Простое слово приведу тебе - докажи, и отрости волосы, бл9ть ты меня смущаешь.
смешно когда малолетний недомерок что-то про фотку говорит, хотя сам ссыт себя показать. неужели все настолько плохо?
а в доказательство тебе большинство обитателей форума. некие свидетели. можешь дальше в монитор поплевать, сути не изменит.
смешно когда малолетний недомерок что-то про фотку говорит, хотя сам ссыт себя показать. неужели все настолько плохо?
а в доказательство тебе большинство обитателей форума. некие свидетели. можешь дальше в монитор поплевать, сути не изменит.
Сдам основной акк в арендуПиши с основного акка, дурёха
Порвало.
и кого из нас порвало? хотя судя по твоим постам кто-бы с тобой не заговорил всех рвет.Вопрос , а ты вырос давно? Просто уже видимо не я один попал под "малолетнего."
Я ссыкую себя показать? Кого я знаю те видели меня либо мою фотку и что того? Твою фотку нашли и поставили на аву, хотя ты сам бы недогадался такое сделать, ну и ещё что то пи3дишь про то что я ссыкую.
и кого из нас порвало? хотя судя по твоим постам кто-бы с тобой не заговорил всех рвет.
я вырос давно, а твои умственные способности остались на уровне 14-летней школьницы.
Или ты опять ливнёшь с темы? Ты всего лишь смог зафорсить мой пост хотя этим ниxyя недоказал , а всего лишь набрал полный рот всякой xyuни и ушёл от темы.умственные способности остались на уровне 14-летней школьницы.
ты каждым постом доказываешь окружающим про свои не выдающиеся умственные способности. монитор протереть не забудь.Дак докажи это что мои
Или ты опять ливнёшь с темы? Ты всего лишь смог зафорсить мой пост хотя этим ниxyя недоказал , а всего лишь набрал полный рот всякой xyuни и ушёл от темы.
Cнова ушёл от темы, быстрый какой , 3-ий раз уже, незря подстригся видимо, к армии готовишься, а теперь смотри пример, я е6ал твою мамку пробивая ей колодец железным колчаном твоего деда, докажи что я нее6ал её, просто же , жду ответа.ты каждым постом доказываешь окружающим про свои не выдающиеся умственные способности. монитор протереть не забудь.
lol, что же не так в посте "фуреки хуйня" ?(моя подпись,по сравнению с твоими постами,песня соловья
уебывай[2]
вроде говорим об одном а по твоему я от темы ухожу. позволь задать вопрос - у тебя армия больная тема? а то армия армия.Cнова ушёл от темы, быстрый какой , 3-ий раз уже, незря подстригся видимо, к армии готовишься, а теперь смотри пример, я е6ал твою мамку пробивая ей колодец железным колчаном твоего деда, докажи что я нее6ал её, просто же , жду ответа.