Топ ep

а ещё научил ставить запятай точки ад ТА и так далее и насчёт пи3дабольства говорю что от тебя слышал
Когда нечего сказать доeбись до орфографии (с)
Сьeби наxuй отсюда непозорься, долбoёб, все пруфы вверху , мне хватило 3х дней апнуть 150 одеться в шмот с 3-мя дырами и пофаниться в ГО.

засрали топик всякими однаками и дайси, теперь все будут путать кто норм а кто [*][*][*][*][*].
33434345344343421312
3асрали топик всякие онигоды,ноди и про4ие со своими врывами и компетентным мнением,от которых,как ска3ал вшоке,пришлось "отбиваться"

про орфографию ты майсу скажешь как он постоянно форсил где ты учишься и пишешь с ошибками я же не к этому вёл а про закосы.и кто тут ещё позориться тагнулься в фури и когбуто там был с начала создания чсв заиграло вить не так?
Несьезжай с меня на майса любитель, ты противоречить начинаешь уже, злишься чтоле? Ну начнём.
Я неписал про то, что я в fC с самого начала, всё что я знаю или видел я пишу на форуме, пи3деть смысла невижу, я тебе повторю как говорил твоему однокласснику, я всегда был дерзкий, ЧСВ тут непричём , заглот number one вижу от тебя уже не первый раз.

3асрали топик всякие онигоды,ноди и про4ие со своими врывами и компетентным мнением,от которых,как ска3ал вшоке,пришлось "отбиваться"
твое мнение на счет самого себя уже все оценили и посмеялись, а мы просто пришли тебя спустить с небес на землю.
хотя ты не слушаешь. это называется говно считает себя цветочком но продолжает быть говном.
3423432423424324дауненок перестань писать цифрами, обидно становится.

я знаю какой ты был и как общалься по крайнее мере в лета и как после вступления в фури.
Ты тупой? Я твоему однокласснику (Сарказм чтоб ты необиделся) написал что летом у меня были дела и я неособо неврывался на форуме, а так я врывался всегда и везде , откуда ты меня знать то можешь? Если бы ты знал меня с реала то другое дело, общался я всегда через мат и мамоёбство везде и всегда, тупой ты.
Как я вступил в фури ничего неизменилось во мне, дурачёк.

твое мнение на счет самого себя уже все оценили и посмеялись, а мы просто пришли тебя спустить с небес на землю.
хотя ты не слушаешь. это называется [*][*][*][*][*] считает себя цветочком но продолжает быть говном.
прям мессия какая то полу4ается)))
не к 4ем придраться,придерись к орфографии и написанию букв/цифр))))

летом у меня были дела и я неврывался, я врывался всегда и везде , откуда ты меня знать то можешь? Если бы ты знал меня с реала то другое дело, общался я всегда через мат и мамоёбство везде и всегда,
все правильно сделал. есть чем гордится хддд

хотя ты не слушаешь. это называется [*][*][*][*][*] считает себя цветочком но продолжает быть говном.
Спусти марка на землю, будет куда гораздо полезнее.

все правильно сделал. есть чем гордится хддд
Ты тоже ебaнутый чтоле, врач? Дела были в реале ( реального характера ) но некак не игрового, так что сьeби пока я снова нестал врываться, мало-ли потухнешь.

Ты тоже ебaнутый чтоле, врач? Дела были в реале ( реального характера ) но некак не игрового, так что сьeби пока я снова нестал врываться, мало-ли потухнешь.
АХАХАХАХХХААХ ну ето. "ворвись"
летом у меня были дела и я неврывался, я врывался всегда и везде , откуда ты меня знать то можешь? Если бы ты знал меня с реала то другое дело, общался я всегда через мат и мамоёбство везде и всегда,

АХАХАХАХХХААХ ну ето. "ворвись"
Маму твою жалко, Новый Год всё-таки рядом.
'я больше не мамоёб редко матерюсь и стал белым и пушыстым как мой кот" вспомнил? и не пи3ди что сарказм
Найди и скинь мне это чтобы я поверил тебе на слово, а пока это просто форумный лепет.

Назад
Сверху