Топ ep

Пумпем причём тут "научись за танка" Убитый.:facepalm:
По теме : Однако Даиси.

Какой Однако, urgent Топ лучше приста в жизни не видел Camila отдыхает

Пумпем причём тут "научись за танка" Убитый.:facepalm:
По теме : Однако Даиси.
Вот упаду на гвг на привязках своих и попробуйте только сказать что я не топ буду как Дейси и Однако збс пристом хД
И не надо говорить что вы настолько суровые что вас первых сливают...посмотрел мувик от приста из Швов, ЯРОСТЬ вроде так видно кого асистят, а кого нет xD

Вот упаду на гвг на привязках своих и попробуйте только сказать что я не топ буду как Дейси и Однако збс пристом хД
И не надо говорить что вы настолько суровые что вас первых сливают...посмотрел мувик от приста из Швов, ЯРОСТЬ вроде так видно кого асистят, а кого нет xD
Ты мне мув так и незапелил хотя обещал, ну ладно
притом что ты даун тупой
Не пиши своих "топ" пристов
Я могу снова вспомнить про твою Маму и ты снова будешь нетакой нарывистый, неискушай судьбу, либо я напишу свой скайп и ты снова успокоишься.

Ты мне мув так и незапелил хотя обещал, ну ладно

Я могу снова вспомнить про твою Маму и ты снова будешь нетакой нарывистый, либо я напишу свой скайп и ты снова успокоишься.
т.е опять у тебя будет "чтото " гореть и ты начнешь нести свою хуйню?)

т.е опять у тебя будет "чтото " гореть и ты начнешь нести свою хуйню?)
Нет, будет что-то гореть в взбударашенном анусе твоей мамы в процессе её ёбки и тогда ты узнаешь что.
Чтоб ты неначал обижаться снова на меня хоть бы в скайп добавил а не припекал свой зад сидя в треде и пытаясь выe6нуться, в скайп добавь, deisample

нет, ну просто такие суровые высказывания типо: "го в скайп"...ну зная по себе, я так кричал каждому, когда мне было лет 13-14 xD
вшоке, а сколько тебе лет?
он не школьник но за гаражы позавёт : D

Я почти никогда человека незову в скайп, но если же он серьёзно тупой и неможет ничего привести в этом ё6аном чатике пруфов или ещё что-нибудь то я зову просто в скайп чтобы он попробовал привести всё там.

Нет, будет что-то гореть в взбударашенном анусе твоей мамы в процессе её ёбки и тогда ты узнаешь что.
Чтоб ты неначал обижаться снова на меня хоть бы в скайп добавил а не припекал свой зад сидя в треде и пытаясь выe6нуться, в скайп добавь, deisample
опять начал писать свой бред
ты клевый.
не шути так :3

Назад
Сверху