Топ ep

Увы, но пи3дабол тут ты, снова ты поведовал мне свой рассказ о Робине из леса.

Я так и понял что ты нехотел чтобы я задел твою маму и на этом ты зафорсил мой пост, доeбусь до орфографии, поставь заместо буквы Ы букву И в "Цитаты"
чтоб непозориться.

я считал тебя норм но оказываеться ты убогий жалкий пи3дабол ладно удачи с фури и поже найду как ты писал просто пвпшусь
Снова ненашёл пруфа чтобы доказать что ты не пи3дабол? Ну я так и понял, и ты снова пропи3делся насчёт того, что ты пвпшишься, ты в ХХ , уeбывай отсюда

не уступаю самопиару Марки и Цини

ох лол,самопиар? мы всегда с Циней в шутку и над вами поугарать писали,что мы боги.
да даже друзья меня редко пиарили,пиарить меня начали твои сокланы и 359,когда я еще в тор на х был

прям мессия какая то полу4ается)))
не к 4ем придраться,придерись к орфографии и написанию букв/цифр))))
твою манеру писать как даун я уже данво заметил, только ты не отвечал.
почему не к чему придраться? я тебе написал что ты говно прист, и был говном. то, что ты кл пристов фуре тебя не оправдывает, кесуля вечно кого-попало назначала. марка называли хорошим пристом и друзья и враги, а тебя только ты и твой подсос. разница очевидна, но ты не желаешь признавать.

Я так и понял что ты нехотел чтобы я задел твою маму и на этом ты зафорсил мой пост, доeбусь до орфографии, поставь заместо буквы Ы букву И в "Цитаты"
чтоб непозориться.
я из Украины, и мне глубоко пойух на русский + когда был в школе, мы не учили, его
вижу у тебя 10 по русском за семестр будет, спс исправлю

твою манеру писать как даун я уже данво заметил, только ты не отвечал.
почему не к чему придраться? я тебе написал что ты [*][*][*][*][*] прист, и был говном. то, что ты кл пристов фуре тебя не оправдывает, кесуля вечно кого-попало назначала. марка называли хорошим пристом и друзья и враги, а тебя только ты и твой подсос. разница очевидна, но ты не желаешь признавать.
твой батхерт греет мне душу
ох лол,самопиар? мы всегда с Циней в шутку и над вами поугарать писали,что мы боги.
да даже друзья меня редко пиарили,пиарить меня начали твои сокланы и 359,когда я еще в тор на х был
над словом в шутку,ковы4ки 3абыл поставить
я на 3бт и гвг,всем бб

твой батхерт греет мне душу

над словом в шутку,ковы4ки 3абыл поставить
я на 3бт и гвг,всем бб

по сравнению с тобой я бог да.) скажи мне спасибо,что дал тебе возможность побыть топом,пусть и для твоих никчёмных сокланов)

я из Украины, и мне глубоко пойух на русский + когда был в школе, мы не учили, его
вижу у тебя 10 по русском за семестр будет, спс исправлю
5* ,извини я не хохол.
иди в парящий увидешь долбаёб
И чем меньше ты будешь пи3деть про меня тем реже я начну задевать твоё древо, любитель поглотать.

вообще речь о тебе идёт и шла. и насчёт моего пи3дабольства? где я врал? всё правда ты знаешь я знаю и этого хватает а ты лиш на публику играешь
Докажи что я играю на публику, либо ты пропи3дишься снова, и да, насчёт того кто играет на публику, играешь как раз ты подсасываю онигоду о том что фури гoвно и незамечаешь что жoпа у тебя горит всё сильнее и сильнее, вот тебе и пруф, жду пруфа от тебя, что я "играю на публику"

какой же ты дол6аёб тупой. читай посты выше и мб поймёшь в чём ты пи3дабол и играешь на публику то что знаю я и ты про то что ты отрицал выше и метал стрелки.и насчёт подсасывания ахахахх ты стал подсосом фури и всех сокланов в треде раз уж на то пошло когда то был выше
Снова пропи3делся снова непривёл фактов/примеров лишь только попытался поменять тему чтобы я ушёл что-то искать хотя сам незнаешь что, эффект на лицо, и неагрись так а то по мамкиной пи3де снова прокатится холодное лезвие моего топора.

тебе уже нечего написать кроме как "прописделься" факты кончились и тд дошол до мамки даже всё с тобой ясно
Насчёт того что я пропи3делся ты снова непривидешь фактов как обычно, приведи хоть один пример о том что я пропи3делся?Хотя ты несможешь, насчёт того что я метаю стрелки ты ошибся, метаешь стрелки как раз ты, ведь лучник ты, надо было сделать тогда уж ник РОБИН228, а про мамку я всегда говорю, раз уж на то пошло вспомню ещё раз

Вот они настоящие суровые Украинцы, которые говорят и пишут по русски и тем же временем пишут, что они его неучили!!! P.S. Я Русский и мне хочется иметь 10 по русскому за семестр!!
я не говорю по русски и не пишу в реале.

Назад
Сверху