трольнул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трольнул
Куда веселее то что на 1.4.6 кристалл хп вдвое увеличили же. а тут и так он увеличен. я вообще дамага от кат не увидел.[*][*][*][*][*], не хочу 3х часовые тв.
58] Андрей: 48 кк ставь
07] agh~: На 1 неделю
09 | Изменены 20
11] agh~: чип-Норм гвг на этой неделе ожидаются или нет?
привет вышки агрятся на варов и катам похер,вот правда вышки и кристал и так смещены.Сместить чип или дальние прикристаллки таким образом, чтобы рейндж дальних вышек снискал катавода в любой позиции при постановки на вражеский кристалл.
да срать, по факту просто время тв продлили вынуждая сносить 1 вышку. разве что теперь вары\мистики\сикеры смогут каты под башни расповские перекидывать, тем самым убивая в мнгновенья их.привет вышки агрятся на варов и катам похер,вот правда вышки и кристал и так смещены.
а раньше что-то мешало?да срать, по факту просто время тв продлили вынуждая сносить 1 вышку. разве что теперь вары\мистики\сикеры смогут каты под башни расповские перекидывать, тем самым убивая в мнгновенья их.
Того гляди опять порежут сикров потому что О БОЖЕ ОНИ ЖЕ ПОЛЬЗУ НА ТВ ПРИНОСЯТ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.
какой темке тоПагни,пагни! Новая новогодняя сказка о Кисуле,читайте в темке,лайки ставим![]()
:mad:Но и жил он вот в ГИ
Маестрочка, го лимон скину:mad:
Куда?Маестрочка, го лимон скину
CюдаКуда?
Лучше в скайп.
Ты непонял. Я кидаю сюда ту фотку. А жители форума играют в игру "Вычисли битарда"Лучше в скайп.