qweman2
Серая мышка
- Баллы
- 0
в доте2 насколько я знаюгде райдер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в доте2 насколько я знаюгде райдер
ой куда дота катится , надо гейбу написать что бы поперебанил их , то блик дотер666 теперь райдер ohnooooooooooo теперь буду только цм гонятьв доте2 насколько я знаю
надо его вернуть в пв чтоб он кого-нибудь поднял с колен или зарулил в фм.в доте2 насколько я знаю
он экзов поднимет , а потом хф инфа 100%кто в варкрафт2 пойдет?7
не ну мне правда интересно что он на этот раз с колен поднимает и где
тхеори на тебя нет, неверный.он экзов поднимет , а потом хф инфа 100%
да ну нахуй это пвнадо его вернуть в пв чтоб он кого-нибудь поднял с колен или зарулил в фм.
хоть какое-то развлечение
ладно , тогда ты сильный дотер . Но чего плохого ты нашел в рики я не пойму , при хорошем контроле он ничем не хуже антимага . Очень сильный лейт при нормальных суппортаху меня нету пиков траксы и рики сорь.
он меня из вк удалил , я в обидетхеори на тебя нет, неверный.
сразу видно - паб игрок .пик для школьников-(((
хаос без макса - не хаос (с).да ну нахуй это пв
оффтоп: хаос уг гильда, разочаровался в них
паб гейм и капитан мод - 2 совершенно разных стиля игры .ну я то не пикаю рики и траксу.Хоть и рак.
думаю если ты не мудак , а играешь в 5 тел со знакомыми , то да . Или у тебя друзья дауны?Серьезно?
Да не может быть....или в цм даунов нету?
Немного слоу но ... АХАХАХАХАХАХАХАХАААААА что не видно?
Рейдов нет
Какая то Ксу на маршале
Всё, клан загнулся.
если вторая тима - дауны , то тебе то что? Если они не за тебя , не похуй ли как они играют?Ясно.Так-то еще вторая есть тима.
ну если ты находишь людей которые на цм играют керри пиком , то прости. Мне тебя жалкоНу мне не особо интересно играть с даунами,с кери пиком например.
да нет , это ты дб если играешь паб цмТы реально д-б?каких находит с такими и играю.
х уй с оси пвшниквы 3аебали со своей дотой
ладно , тогда ты сильный дотер . Но чего плохого ты нашел в рики я не пойму , при хорошем контроле он ничем не хуже антимага . Очень сильный лейт при нормальных суппортах
Рики гораздо хуже антимага,а профита от него в сотни раз меньше.Особенно в ЦМе .сразу видно - паб игрок .
при правильной игре он на 13 минуте (фарм дифузов где то столько времени) он уже выполняет работу полного керри дамагера которому особо фарм уже и не нужен , но антимаг при хорошем раскладе нафармит бф к 14 и это если учесть то что не будет сапога онли топорик . Так что в лейт гейме я еще поспорю кто кого выиграет . ПРи правильно подобраной страте рики не плохой хардкерри . Просто под антимага страту подобрать легче , а рики не воспринимают как кери ибо он не плохо контрится гемом , но и антимаг при пике у врага около двух станов расклеивается в два счетаРики гораздо хуже антимага,а профита от него в сотни раз меньше.Особенно в ЦМе .