Шмыг
Участник ЗБТ
- Баллы
- 83
Просвяти меня, сын райдена, как всё будет происходить?очередной нелепый бред человека который толком не хуя не разбиратся в игровом процессе![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просвяти меня, сын райдена, как всё будет происходить?очередной нелепый бред человека который толком не хуя не разбиратся в игровом процессе![]()
Го.Ты непонял. Я кидаю сюда ту фотку. А жители форума играют в игру "Вычисли битарда"
кесуля не хочет тв в праздникикто скажет отмазку "не хотим тв в праздники", тот жрет г0вно.
Ты в скайп сегодня зайдешь?кто скажет отмазку "не хотим тв в праздники", тот жрет г0вно.
А вы на ГО не поставили, лошки.[*][*][*][*] ваше пв в праздники.
Шоу тое твинканулись, лол.кесуля не хочет тв в праздники
кесуля и твист не хотят тв в праздники, поэтому ониШоу тое твинканулись, лол.
жрУт г0вно.
фури хуй твинканут потому что 10терр.Не знаю как швы, но фури не твинковались, всем было просто [*][*][*][*][*].
Именно поэтому твинки называются шоу352 и швыС0сут, или как там?Не знаю как швы, но фури не твинковались, всем было просто [*][*][*][*][*].
Не уходи от вопроса. излей на меня своей мудрости и прояви свою силу предвиденья, дабы я, смертный, трепетал пред твоим могуществом и интеллектом.Где логическая линия между мной и райденом?
Связь проста, что у райдена, что у тебя чсв подскачнуло. у райдена оно всегда на высоте, а у тебя щас не те дни, вот и потому то ты дитё райдена. И да, ты так и не хочешь обьяснять почему же я был неправ, сказав что просто было продлено время на тв по факту, отнекиваясь посылами нахуй. весьма типично кстати.во первых мне что делать не хуя? во вторых ты проявил просто ебанустуралистический логический подход увидев связь между мною и райденом, которую ты наврятли сможешь объяснить
Привет на этих ставках чудики не нужны были.У нас кое как чудики собираются на ставки. Пхпхыхфаф
Ясно,средний син сервера мира.Берс 2 паузы +12.СМОТРИМ ВСЕ. ПОДПИСЫВАЕМСЯ СТАВИМ ЛАЙКИ. СИН 4.00