Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У нас кое как чудики собираются на ставки. Пхпхыхфаф
Ой не пизди тут. У Вас 10+ терр с которых приходят монеты гильдии.Этого вполне хватит что бы поставить и твинкануть 1-2 терры)))))))))Конечно если КесулЯ не совсем глупая

про втф и ла не забыли, хотя по факту сейчас в фури их видели дай бог 5 человек.

Ой не пизди тут. У Вас 10+ терр с которых приходят монеты гильдии.Этого вполне хватит что бы поставить и твинкануть 1-2 терры)))))))))Конечно если КесулЯ не совсем глупая
Если бы ты был бы поумней и знал что максимум приходит 250чуда.

Если бы ты был бы поумней и знал что максимум приходит 250чуда.
C 1 терры приходит 100 монет =50 чудиков, если я не ошибаюсь, того со всех ваших терр 500+ чудиков.Наверное тебе стоит задуматься, прежде чем говорить, кто поумней :с

C 1 терры приходит 100 монет =50 чудиков, если я не ошибаюсь, того со всех ваших терр 500+ чудиков.Наверное тебе стоит задуматься, прежде чем говорить, кто поумней :с
За 1/2/3 ур. терр одинаково?

Тупой как твист, напишу еще раз, МАКСИМУМ приходит 250чуда.

Угадай кто напомнил то.
Баталии видели только я и МурМур,
помнят мб еще тела 2-3
ла в лайте не бегал!
и что делает клан лего на равне с втф и 359 я не понел. они вроде никогда не были больше чем клан друзей с гдз.

ла в лайте не бегал!
и что делает клан лего на равне с втф и 359 я не понел. они вроде никогда не были больше чем клан друзей с гдз.
Ну я как бы сравнивал.. ну как бы чтоб посмеяться,ну и там потом строчки прикольные:). А насчет ла,просто к слову пришлось,сказка ж все же

ла в лайте не бегал!
Дело не в лайте, а в том что он постоянно искал имба билды.
Лего же у нас офицер, мурмур все дела

Дело не в лайте, а в том что он постоянно искал имба билды.
Лего же у нас офицер, мурмур все дела
единственный имба билд который искал Ла был билд саппорт вф, который мы неделю подстраивали под розу =/

Назад
Сверху