Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
пишешь как фриз с антаресая кого то 3вал?)орал? 1 ра3 перепостил)
п.сы буквы в словах
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пишешь как фриз с антаресая кого то 3вал?)орал? 1 ра3 перепостил)
как даун, ему уже ето говорили хдпишешь как фриз с антареса
п.сы буквы в словах
Вась, вы тут сопли пустил что прист онли саппорт и ты же понты стелишь про флатро с дарвидой? Как же по твоему должен поступит саппорт прист? Научи нас о великий любитель пообщаться с Гуфом на своих привязках."топость" флатроГо и дарвиды мне понравилась седня) кинул слипик,улетел в ебеня,супер-прист!
скажи что не менял перса и на этой ноте мы посмеемся.может пора переставать нести херню вместе со своими дру3яшками,иди на улице погуляй,мо3ги проветри)
Ты вообще какой-то стремимый,уйди с тредаВась, вы тут сопли пустил что прист онли саппорт и ты же понты стелишь про флатро с дарвидой? Как же по твоему должен поступит саппорт прист? Научи нас о великий любитель пообщаться с Гуфом на своих привязках.
го еще таких фра3о4ек!Вась, вы тут сопли пустил что прист онли саппорт и ты же понты стелишь про флатро с дарвидой? Как же по твоему должен поступит саппорт прист? Научи нас о великий любитель пообщаться с Гуфом на своих привязках.
долбоеб, посмотри как ты пишешь сразуго еще таких фра3о4ек!
Да ты всё равно гавно!Вась, вы тут сопли пустил что прист онли саппорт и ты же понты стелишь про флатро с дарвидой? Как же по твоему должен поступит саппорт прист? Научи нас о великий любитель пообщаться с Гуфом на своих привязках.
Не знаешь уже к чему предратся :с рвет Ппцулидолбоеб, посмотри как ты пишешь сразу
Окау(А ну некричи на моего сына болван! У него итак комплекс неполноценности ещё ты тут! Все знают что моему сыну рвёт ванильную попку, но ненадо упоминать об этом, лучше уложи меня в постельку <333
Та не,я не оч люблю такое))А ты сможешь выeбать меня в попку когда я буду стоять раком? просто стоять раком рвя себе анус это у нас семейное <3![]()
Ахахах))Стисняшка какой ^-^
Вот йети настоящий мужчина , покажет мне все свои прелести и выeбет в зад <3
яснСына , ты про что? Марш бегом спать , трусы уже намокли у тебя а ты всё ещё сидишь!Скоро дядя йети начнёт вертеть в моём вагиназиле своей КХ пухой <3
Ты убитый чтоле совсем или притворяешься?ясн
фшколе ворвался.тоолько у такого дауна такая фантазия
АХАХАХХАХАХАХАХАХАСына , ты про что? Марш бегом спать , трусы уже намокли у тебя а ты всё ещё сидишь!Скоро дядя йети начнёт вертеть в моём вагиназиле своей КХ пухой <3
а даиси?АХАХАХХАХАХАХАХАХА
а по теме топ прист ... марка
Я хочу стать таким же фанатом как мама пумпема, но у меня неполучится, я мамоёб, но кто же он загадочный фаната даиси?
прими пост в наши ряды <3333333333333333