Топ ep

"топость" флатроГо и дарвиды мне понравилась седня) кинул слипик,улетел в ебеня,супер-прист!
Вась, вы тут сопли пустил что прист онли саппорт и ты же понты стелишь про флатро с дарвидой? Как же по твоему должен поступит саппорт прист? Научи нас о великий любитель пообщаться с Гуфом на своих привязках.

Вась, вы тут сопли пустил что прист онли саппорт и ты же понты стелишь про флатро с дарвидой? Как же по твоему должен поступит саппорт прист? Научи нас о великий любитель пообщаться с Гуфом на своих привязках.
Ты вообще какой-то стремимый,уйди с треда

го еще таких фра3о4ек!

Да ты всё равно гавно!

А ну некричи на моего сына болван! У него итак комплекс неполноценности ещё ты тут! Все знают что моему сыну рвёт ванильную попку, но ненадо упоминать об этом, лучше уложи меня в постельку <333
Окау(

Омг. фуреки такие фуреки(
Ещо и шейд . лол
Как и говорилось.. "братва" на форум и лайкать ++

Сына , ты про что? Марш бегом спать , трусы уже намокли у тебя а ты всё ещё сидишь!Скоро дядя йети начнёт вертеть в моём вагиназиле своей КХ пухой <3
ясн
фшколе ворвался.тоолько у такого дауна такая фантазия

Сына , ты про что? Марш бегом спать , трусы уже намокли у тебя а ты всё ещё сидишь!Скоро дядя йети начнёт вертеть в моём вагиназиле своей КХ пухой <3
АХАХАХХАХАХАХАХАХА
а по теме топ прист ... марка

Назад
Сверху