Лучший убийца

Все в Доту ушли, скоро в ПГ никого не останется =*(

вчера доту на планшет скачала
батюшки святые:D

вчера доту на планшет скачала
батюшки святые:D
И как норм? Бери Скилетона и вперед нагибать, там всего одну кнопку клацать надо, так что учитвая что у тебя сенсор и тебе тяжело с упрвалением, тебе будет норм :D

И как норм? Бери Скилетона и вперед нагибать, там всего одну кнопку клацать надо, так что учитвая что у тебя сенсор и тебе тяжело с упрвалением, тебе будет норм :D
упаси господь, я чуть глаза не поломала
все маленькое, жмется хрен пойми куда :D

Тоесть комп тянет доту, а другой комп тянет пв?
Нет, в доту не играю, ПВ стоит на компе который дома, а я нахожусь в гостях у родствеников, поэтому в ПВ не поиграть и музыку не послушть даже.

Нет, в доту не играю, ПВ стоит на компе который дома, а я нахожусь в гостях у родствеников, поэтому в ПВ не поиграть и музыку не послушть даже.
А у меня в другом проблема, приехал домой на каникулы, а тут ноут слабый, могу фильмы смотреть да музыку слушать.
Комп остался в Киеве.. У меня ломка уже идет//////=

А у меня в другом проблема, приехал домой на каникулы, а тут ноут слабый, могу фильмы смотреть да музыку слушать.
Комп остался в Киеве.. У меня ломка уже идет//////=
Так же самое ломка начинается =(

лол
п.с. Hassla топ та.
Ммм, а еще помню, когда подал я жалобу на недодедоненавистнике и название темы было "ЗАБАНИТЬ ХУЕСОСА" ты зад администрации лизал мол "банить надо тех, кто создает так темы", мне твоя сущность ясна, днище.

Назад
Сверху