.Mais.
Популярный
- Баллы
- 0
go =.=blja, kto 1x1 v dotku poydet?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
go =.=blja, kto 1x1 v dotku poydet?
принимай друзей суkgo steam NoDiepwnz dobav potom sigraem : ))000000
go close?я пришел,го цм,ща докачаю патч
nu tut eto.. ya proekt muchuПРИВЕТ МАКСОНЧИК =******
КУДА ПРОПАЛ?
НАФ ДОТА, ГОУ СИНАМ НАУЧИШЬ ГЕЙМ ):
чаго??go close?
nu tut eto.. ya proekt muchu
ya hostanulПарни го 3х3 дота!
Я скорее инет и комп сломаю чем в доту уйду.бро все уже(даже аня) ебашут в доту и тебе пора
Хорошо.Маму мою сломай
Или привет передай
Очень круто.АХАХАХАХХХХХХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Людинеменяются
Забей на пв. Одному там нечего делать.Я скорее инет и комп сломаю чем в доту уйду.
Захожу лишь в пв ради пвп либо ТВ с рейдами, а так во 2-ое окно ебaшу Ксс.Забей на пв. Одному там нечего делать.
Приеду домой, го кс? Только предпочитаю 1.6 -_-, олдскул.Захожу лишь в пв ради пвп либо ТВ с рейдами, а так во 2-ое окно ебaшу Ксс.
Ну и что?Дота превращается в мейнстрим, как турнички Миши Маваши, через месяцок другой доту будут xyесосить, считаю.
Есть КСС и есть Кс ностим.Приеду домой, го кс? Только предпочитаю 1.6 -_-, олдскул.
Просто.Ну и что?
Могу скачать Ксс если тебе угодно. Мне практически без разницы где играть, как по мне в ксс даже как-то легче убивать, единственное бесит что там может убивать любой нуб с любой пухи, незнаю почему но как-то легко убивать в ксс. Ещё кумарит что когда убиваеш, тип как-то тупо падает, не привычно. Вообщем вывод делаю такой, хрень эта ксс =)Есть КСС и есть Кс ностим.
Окей сыграем как приедешь.
Главное то что в д2 можно собратся с братанами вечерком и получить удовольствие от игры.Просто.
Редко.а ты еще играешь сином?